ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 80 — Давно не виделись

Институт Святой Орхидеи.

В данный момент некий старик с белой бородой в изумлении пялился на Сяо Нин. Это был проректор Института - Е Шенг.

«Сяо Нин, ты уверена в том, что желаешь пройти испытания Границы Священных Небес?» - спросил Е Шенг с суровым взглядом, «Ты осведомлена об опасностях, которые там находятся, верно? Несколько студентов, которые также пытались пройти это испытание, когда вышли оттуда, у них появились большие проблемы с сосудом души.»

«Проректор, разве я не получила право пройти испытания Границы Священных Небес?» - подняла голову Сяо Нин и посмотрела на него. Её глаза излучали твёрдую решимость.

«Конечно, ваш талант ясно доказывает, что вы допущены к этому. В самом деле, войти в Границу Священных Небес не достигнув Серебряного Ранга, такое действие имеет большие преимущества.» - кивнул Е Шенг. Ведь прошло много времени с тех пор, как у него были такие студенты.

«Я решила пройти испытания Границ Священных Небес!» - сильно кивнула головой Сяо Нин. Её взгляд показа ещё большее желание.

«Как насчёт твоего отца? Твои действия согласованы с ним?»

«Да!» - кивнула она. Однако на самом деле она решилась на это за их спиной.

«Тогда ладно. В этом случае я исполню твоё желание.» - кивнул Е Шенг и провёл Сяо Нин вместе с несколькими другими учителями в большое здание Института Святой Орхидеи.

Учителя Института переглядывались между собой и про себя восхищались мужеством Сяо Нин. Ведь она на самом деле имеет стальные яйца, раз поставила себе цель войти в Границу Священных Небес. Это было чрезвычайно загадочное место. Лишь самые выдающиеся гении среди гениев могли туда войти. Из тех, кто осмеливался туда попасть, вскоре начинались проблемы с сосудом души; а некоторые выходили без каких-либо последствий. В конце концов, очень немногим удалось полностью пройти испытания Границы Священных Небес. Естественно, таким счастливчикам потом серьёзно фартило, их духовная сила и развитие сразу получали нехилое ускорение. А достигали они, как минимум, Стального Ранга. Однако, Легендарного Ранга достиг лишь один Е Мо.

Всегда существовала одна легенда по поводу Границ. Тех, кому удавалось пройти все испытания Границы, всегда ожидала соответствующая слава Гения среди Гениев во всем Светозаре. Такой талант всегда будет оберегаться главным домом Светозара — Лордом города. Никому не будет позволено наложить руки на такого гении. В тоже время, у этого человека появлялось множество привилегий.

Причиной, почему Светозар до сих пор не прогибался под натиском нападений Демонов зверей, это было постоянное развитие гениев в городе. С воспитанием и развитием этих самых гениев, Светозар и сумел защищать себя. Поэтому город и относился к гениям, как к главным сокровищам.

В сопровождении Е Шенг и других учителей, Сяо Нин пошло к величественному зданию. Она опустила голову и немного замечталась. Ей стало интересно, как там поживал Не Ли.

'Я обязана продолжать стремиться к твоему уровню, сражаться бок о бок с тобой! И в один прекрасный день, ты, наконец, обратишь на меня внимание!' - думала Сяо Нин. Её лицо наполнилось очаровательным румянцем. Она вспомнила все встречи с Не Ли и, бессознательно, больше она не смогла избавиться от фигуры Не Ли в своём уме.

Причиной, почему Сяо Нин так старалась, в общем сводилась именно к Не Ли, чтобы привлечь его внимание.

Сяо Нин гордо подняла голову и большими шагами пошла вперёд.

Несколько дней спустя. Северные военные площадки Светозара.

Эти площадки для сражения представляют из себя область окружностью в 5 километров. Размещённые на них трибуны позволяли вместить десятки тысяч зрителей, окружающих все поле. В этой области часто проводилось большое количество турниров, поскольку люди Светозара уделяли особое внимание боевым искусствам. Многие желающие часто посещали такие мероприятия. Также было много людей, желающих заработать на ставках.

В данный момент, на трибунах военной площадки уже располагались большое количество людей. Члены Семьи Небесной Метки сидели в углу на северной стороне. Как раз недалеко от Священной Семьи.

В ещё недалёком прошлом, никто бы и не стал замечать такую семью, как Небесной Метки. Однако теперь не было ни одной семьи, которая бы осмелилась пренебрегать ими.

Это заставляло остальных чувствовать ревность, зависть и ненависть.

Директор Янг Син также присутствовала на мероприятии в качестве представителя Ассоциации Алхимиков. Она даже привела трёх старейшин, которые сидели рядом с Семьёй Небесной Метки. Они с лёгкостью и без нервов просто общались и смеялись. Это вызывало у других семей отвратные чувства.

Как правило, они бы никогда не пытались вилять хвостом перед Янг Син и другими старейшинами Ассоциации, чтобы получить от них косточку, однако сейчас все семьи так делали, но все равно не получил ничего. Их просто игнорировали. Но почему же Янг Син выражала свою заинтересованность к Семье Небесной Метки?! Черте что творится, все думали.

«Маленький брат Не Ли, та твоя кастрюля чуть было не убила меня. Как ты собираешься теперь расплатиться перед своей старшей сестрёнкой?» - сказал Янг Син с очаровательным взглядом. Хотя на самом деле, ситуация не было серьёзной. Люди, которые пытались её убить, в тот же миг, когда напали, были уничтожены её телохранителями. Не было никакой опасности. Тем не менее, перед Не Ли она решила немного поиграть и сделала серьёзное выражение.

Не Ли, конечно же, знал, чего она добивалась. Он слегка улыбнулся и сказал: «О, касательно этого вопроса, тогда я в долгу перед тобой, Янг Син.»

«Хорошо!» - улыбнулась Янг Син и медленно подвигала своей роскошной талией, сказав: «Почему этот турнир ещё не начался. Я начинаю скучать… Маленький брат Не Ли собирается участвовать? Старшая сестрёнка обязательно будем пристально за тобой наблюдать!»

Некоторые другие мужчины из разных семей также видели очаровательную и сексуальную Янг Син; они смотрели на неё с раскрытыми глазами, не в силах отвести взгляд. А когда видели её пушные груди, которые тряслись в разные стороны и растягивали её одежду, то вообще слюни пускали.

Поскольку Янг Син имела высокий статус, её красоту никто не собирался ставить вперёд. Кто бы посмел так пошутить? Ведь она была той, кто мог решить судьбу многих семей лишь одним словом. Кто бы посмел строить вокруг неё козни?

Сама Янг Син давно привыкла к таким взглядам, поэтому просто игнорировала. Вместо них, её взгляд часто падал на Не Ли.

В тот момент, когда Не Ли болтал с Янг Син, к ним подошло несколько человек Священной Семьи. Ведущим был Старейшина по Основным вопросам — Шень Минг.

«Директор Янг, давно не виделись! Никогда бы не подумал, что вы будете заинтересованы в турнире боевых искусств между несколькими семьями.» - сказал Шень Минг с улыбкой. Его глаза горели с небольшим намёком на страх. Ведь он уж точно не ожидал того, что Семья Небесной Метки позовёт саму Янг Син, да ещё трёх старейшин Ассоциации Алхимиков.

Несмотря на все большое положение Священной семьи, как одной из Основных, перед лицом таком мощной организации, как Ассоциация, они по-прежнему имели свои страхи. Кроме того, Священная Семья также вынуждена иметь дела с ними из-за покупки пилюль. Если же Ассоциация вдруг решит не иметь дела с ними, последствия могут оказаться очень серьёзными.

«Я не заинтересована турниром, поэтому пришла сюда исключительно за тем, чтобы понаблюдать за младшим братом Не Ли. Я могла бы даже сделать ставку. Слышала, ваша Семья заправляет этим в этом году?» - сказала с улыбкой Янг Син.

Маленький брат Не Ли? Взгляд Шень Минга прошёлся по Не Ли. Он задумался про себя об их отношениях.

«Верно. Мы, Священная Семья, действительно являемся банкирами в этом году. Директор Янг, значит вы тоже желаете сделать пару ставок?» - выражение его лица на мгновение застыло. Ведь каждый знал о том, что Ассоциация Алхимиков была невообразимо богата. Даже Священная Семья не могла позволить себе играть с ними.

«Я просто захотела поиграть. Моя ставка будет на маленького брата Не Ли, лишь одна. Уважаемый Шень Минг, вас не должно это беспокоить, ха-ха-ха!» - сказал Янг Син с лёгким смехом.

Взгляд Не Ли сначала остановился на Шень Минге и вскоре перешёл на Шень Фея, который стоял рядом. Он легко заметил, как Минг смотрел на него с желанием убить. Не только он был взвинчен на Не Ли за все проблемы, но и Шень Фей излучал ненависть за кражу его невесты. Если бы не было рядом Янг Син, Шень Фей мог и не сдержаться. Он бы просто начал убивать Не Ли на месте.

«Ха-ха! Молодой мастер Шень Фей, давно не виделись!» - Не Ли засмеялся и сказал, полностью игнорирую лютый взгляд Шень Фея. Как будто и не знал про их обиду.


 

Глава 81 — Ставки

Глядя на выражение Не Ли, Янг Син быстро поняла, что было между ними. У них есть некоторые конфликты. Причина, почему её позвал Не Ли, теперь была полностью понятна — не дать Священной Семье своевольничать.

Даже зная, что ей может придётся открыто пойти против Священной Семьи, Янг Син все равно приняла сторону Не Ли. Причём решение это было лёгким и очевидным.

«Пф!» - фыркнул Фей. Он не заботился о Не Ли. 'Я позволю быть тебе высокомерным некоторое время. А когда начнётся турнир, посмотрим, что с тобой будет. Я изобью тебя до смерти!'

«Ха-ха, молодой мастер очень дружелюбный!» - рассмеялся Не Ли, «Сяо Нин часто упоминала вас, говоря, что вы очень щедрый и великодушны человек!»

Услышав такие слова, Шень Фей уже был готов взорваться на месте. Не Ли действительно коснулся больной темы. Казалось, что его терпение вот-вот закончится.

Увидев лицо Шень Фея, которое немного меняло цвет на красный, Не Ли сделал вид, будто ничего не заметил. Он продолжил: «В последнее время, развитие Сяо Нин чрезвычайно быстрое, она наверняка скоро станет Серебряного Ранга! Я даже помогал ей, делая массаж. Её болезнь почти прошла. Вспоминая об этом, молодой мастер Фей, да вы теперь мне должны...»

Массаж…

Услышав очередные слова Не Ли, Фей уже начал представлять себе эту картину. Его чуть не вырвало кровью. Ведь каждый уже давно знает, что Сяо Нин никогда и никому не позволяла просто прикоснуться к ней!

«Презренный мусор. Ты действительно осмеливаешься разговаривать со мной таким тоном! Я убью тебя!» - Шень Фей не мог больше себя контролировать. Его глаза расширились. Будучи прямым потомком своей Семьи, гордым и высокомерным, он никогда не знал такого рода унижений. Шень Фей мигом выскочил вперёд и сделал выпад в сторону Не Ли.

В этот момент, брови Янг Син дёрнулись. Она встала между ними. Она лишь горько улыбнулась про себя, чётко понимая, что Не Ли лишь провоцировал этого молодого мастера. А поскольку Шень Фей таки не сдержался и был готов прибить Не Ли, ей не оставалось ничего другого, кроме как вмешаться.

«Молодой мастер Фей, не спеши!» - сказал с лёгкой улыбкой Шень Минг, «Турнир вскоре начнётся. Предполагается, что Семья Небесной Метки тоже участвует, поэтому у тебя будет шанс отыграться. Почему бы не отложить разрешение вопроса на некоторое время? Нет смысла сейчас нарушать нашу идиллию!»

Грудь Шень Фея безостановочно испускала воздух. Он кое-как подавил свой гнев и сердито глянул на Не Ли. Он ясно видел, что Не Ли вообще не беспокоился об этом, поскольку пользовался защитой Ассоциации Алхимиков. Тут, Фей ничего не мог ему сделать. Однако, когда начнётся турнир, все будет по-другому.

Если Не Ли не осмелится спуститься на арену, тогда Фей начнёт выбивать дерьмо из членов иго Семьи. И тогда посмотрим, как он будет улыбаться.

Шень Фей глубоко вдохнул и прекратил свои действия.

Выслушав слова Минга, Не Ли спокойно сказал со стороны: «Турнир — это ведь бессмысленно, если не получать прибыли. Если не будет никакой сделки, я никуда не пойдут.»

«Ох?» - Шень Минг слегка глянул на Не Ли и спросил: «Интересно. И какие ставки ты хочешь?»

«В этом раунде турнира, банкиром буду я! Независимо от того, какую ставку захочет сделать Священная Семья, я приму все! Однако, если она будет слишком низкой, я не буду играть.» - небрежно сказал Не Ли.

«Ты — банкиром? Значит у тебя есть много денег?» - брови Минга слегка дёрнулись. После принятия ставки, обе стороны должны выложить на стол равное количество денег. Победитель получает все! «Я боюсь, что Семья Небесной Метки просто не сможет потянуть это!»

«Священная Семья боится играть? Даже учитывая, что тут находится лично старшая сестрёнка Янг Син?» - сказал с лёгкой улыбкой Не Ли.

Янг Син ясно видела, почему Не Ли разозлил Шень Фея и продолжал провоцировать Священную Семью — чтобы позволить им попасться в ловушку и заключить с ними пари. Значит, у Не Ли есть уверенность в своих силах, чтобы выиграть пари против Шень Фея.

«Если младший братец Не Ли не сможет заплатить за пари, тогда это сделаю я за него!» - сказала Янг Син, улыбаясь.

«Раз Директор Янг лично это сказала, тогда, пожалуй, сыграем пару раз. Соревнование между молодым мастером Шень Феем и Не Ли. Я приму сторону Фея. Ставка — 50 миллионов монет. Сможете принять?» - прищурился Шень Минг, глядя на Не Ли.

Ожесточённый взгляд Шень Фея также сосредоточился на Не Ли.

«50 миллионов монет?» - внезапно расширил глаза Не Ли, изображая удивление.

«Что, ты боишься?» - фыркнул Шень Фей. В этот раз ставка 50 миллионов на кону. Как тебе, не страшно, глупец?

«Я говорю, что вы поставили всего лишь 50 миллионов монет, и у вас все ещё осталось мужество играть? Такая большая семья, Священная Семья, смеет ставить такую маленькую сумму?» - озадаченно сказал Не Ли, посмотрел на Янг Син и продолжил: «Старшая сестрёнка, неужели Священная Семья действительно настолько бедная? 50 миллионов едва хватит, чтобы купить сладостей детям.»

Глядя на выражение Не Ли, Янг Син рассмеялась про себя. Не Ли просто генератор плохих идей. Он заманивает их на крючок. Вскоре Янг Син покачала головой и сказала: «Маленький брат Не Ли, 50 миллионов монет можно считать большой суммой для их семьи.»

«Как такое могло произойти? Все настолько запущенно?» - Не Ли достал стопку карт демонических кристаллов, примерно 20-30 штук, и бросил на сцену. Каждый заметил это и удивился. Кто-то просто так швырнул несколько сотен тысяч монет… Не Ли сказал с чрезвычайно высокомерным взглядом: «Раз Священная Семья настолько бедная, тогда я буду заставлять себя играть с вами, ребята. Если я выиграю и заберу себе 50 миллионов монет, тогда половину разделю между зрителями. Поскольку это лишь мелочь, я просто буду рассматривать её как карманные расходы.»

Услышав все эти слова, лица Шень Минг и Фея побледнели. Не Ли был слишком больным. 50 миллионов вовсе не было маленькой суммой! Обычные Благородные Семьи не могли даже накопить такую сумму. Конечно, для Ассоциации это может и была небольшая сумма, ведь они сейчас находятся на пике своей славы. Может даже, денег у них больше, чем у самого Лорда города.

«50 миллионов. Я поражён, как у вас хватило смелости столько предложить!» - засмеялся с презрением Не Ли.

Шень Минг сделал глубокие вдохи, сдерживая себя в руках. Когда Не Ли провоцировал Шень Фея, он вообще не парился. А тут. Первый раунд, всего лишь 50 миллионов монет, не такое уж большое дело. В конце концов, все шансы у них. Только посмотрите на Не Ли, на его силу!

«Первый раунд, играем лишь на ставке в 50 миллионов монет. Посмотрим, сможете ли вы играть дальше.» - сказал с улыбкой Шень Минг. Даже если Не Ли повезёт, и он победит Шень Фея, дальше будут те двое, более надёжные парни.

«Конечно, пока Священная Семья хочет играть, я буду также идти до конца. Я буду банкиром независимо от того, какую ставку вы захотите сделать, я приму абсолютно все!» - сказал Не Ли.

Глядя на высокомерное отношение Не Ли, Шень Минг лишь усмехнулся. Но он все равно сказал с вежливостью: «Молодой мастер Семьи Небесной Метки действительно довольно простой. Интересно, кто будет свидетелем?» - Шень Минг перевёл взгляд на Янг Син: «Боюсь, Директор Янг не сможет им быть.»

«Все остальные семьи будут свидетелями этой ставки!» - сказал Не Ли.

«Хорошо!» - также прямо сказал Шень Минг.

Ставка между Священной Семьёй и Семьёй Небесной Метки быстро распространилась между всеми. Весь турнир начал накаляться. Мастера различных семей также были приглашены в качестве свидетелей.

«Что случилось с Семьёй Небесной Метки? Они на самом деле затеяли пари между собой?»

«Вы не знаете? Семья Небесной Метки поддерживает Ассоциацией Алхимиков, поэтому они очень богаты! Кажется, сейчас они решили посоревноваться в этом со Священной Семьёй.»

«Вы уверены, что это, на самом деле, не борьба Ассоциации против Священной Семьи?»

«Кто знает?»

Обсуждали разные Мастера.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти