ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 97 – Внутри Границ Священных Небес

«Бьюсь об заклад, что ты ещё этого не знаешь, но Сяо Нин уже вошла в Границу Священных Небес!» - внезапно сказал Лу Пяо и стал в стороне.

«Она вошла туда? Почему тогда мне не об этом не сообщила?» - на мгновение был удивлён Не Ли, прежде чем переспросил в шоке.

«Ты вернулся в свою Семью Небесной Метки, потом отправился на турнир и вскоре переехал в особняк городского Лорда. Естественно, что тебе было сложно встретиться с ней и узнать об этом!» - беспомощно сказал Лу Пяо и помахал руками.

‘С талантом и развитием Сяо Нин, в принципе, для неё не должно быть больших проблем с испытаниями на Границе Священных небес. Тем не менее, исключать разные неожиданности тоже нельзя.’ – Не Ли погрузился в свои мысли. Потом поднял голову, смотря на товарищей, и сказал: «Отправляемся, мы тоже туда войдём!»

Не Ли очень долго уже желал посетить это место. На Границе Священных Небес есть сокровище, в котором он крайне нуждался. Поскольку ему стало известно о том, что Сяо Нин уже отправилась в то место, сам Не Ли больше не мог сидеть на месте. Знаю Сяо Нин по прошлой жизни, Не Ли чувствовал к ней некоторую жалость, но в тоже время и восхищался её сильным характером. Этот «смеющий ненавидеть и любить» характер…Сяо Нин вообще не скрывала своих чувств к Не Ли. Хоть Е Цзыюнь уже и была в его сердце, однако и Сяо Нин оставалась дорогим ему человеком.

«Что будем делать, если столкнёмся с проблемами, когда будем покидать особняк городского Лорда?» - сказал Ду Цзэ и нахмурил брови.

«Это не проблема, у меня есть идея - я могу ненадолго сменить свою внешность. Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь, Чжан Минг, трое из вас останетесь тут и будете ухаживать за моей сестрой! Моя комната там. Можете в ней тренироваться.» - сказал Не Ли и посмотрел на трио.

«Хорошо, можешь положиться на нас!» - вся троица согласилась.

«Сяо Ю, оставайся тут и старательно занимайся. Я вернусь через несколько дней.» - сказал он, потирая голову Не Ю.

«Хорошо, большой брат, будь осторожен и возвращайся скорее!» - здраво кивнула Не Ю.

Раздав всем инструкции, Не Ли принял внешний облик Вэй Нана. Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные даже немного испугались от такого внезапного действия. Способ маскировки Не Ли чересчур удивительный. Применяя на себе что-то непонятное, он мог изменить весь свой вид. Кроме одежды, выглядел Не Ли в точности, как Вэй Нан.

«Есть ли что-нибудь в этом мире, чего ты не знаешь?» - горько рассмеялся Ду Цзэ, глядя на Не Ли

«Никогда бы не подумал о том, что у тебя есть такой способ. Удивительно!» - глаза Лу Пяо расширились. При помощи этого способа, Не Ли не требовалось даже скрываться в особняке городского Лорда. Даже если он захочет прогуляться по главной улице Светозара, Тёмная Гильдия все равно не сможет его заметить.

«Мастерам иметь такие тузы в рукаве – жизненно необходимо!» - сказал Не Ли с лёгким смехом. Такое было очень легко для него. Как съесть кусок пирога – такая техника была вообще не сложной. Настоящий мастер сможет опознать противника по ауре. А после развития до Легендарного Ранга, настоящий мастер способен превосходно менять даже саму ауру и мощь вокруг тела, а также изменять саму внешность, в результате чего противник не будет способен узнать свою цель.

Быть перерождённым в новой жизни и не иметь каких-то особых приёмчиков – для Не Ли это было просто невозможно. Даже когда ему довелось противостоять Е Цзуну, Не Ли все равно сдерживал себя от применения некоторых техник. И то, лишь потому, что они были слишком опасны. При их использовании, обе стороны бы пострадали, чего Не Ли не желал, ведь тот все равно оставался отцом Е Цзыюнь. А если бы не был, то наверняка был бы ужасно избит даже со своим Стальным Рангом.

«Точно. Я забыл отдать вам кое-что, парни!» - правая рука Не Ли дёрнулась и достала пять демонических кристаллов Духов. Это были Духи Демонов, которые Не Ли лично сделал. Каждый имел темпы роста Божественного уровня.

«Что это? Демонические кристаллы Духов?» - Лу Пяо гордо положил обе руки на бедра и усмехнулся, «В последнее время в упорно тренировался и смог достичь Серебряного Ранга. Мой старик ужасно обрадовался этому и уже подарил мне Дух Демона Золотого Ранга, с которым я уже объединился. Поэтому мне большего не нужно! После интеграции с таким Духом Демона, моя цель стать Заклинателем Демонов Золотого Ранга не за горами, ха-ха-ха!»

«Жаль, я собирался подарить тебе Багряного Демонического Леопарда, у которого темп роста равняется Божественному уровню. Он, кстати, способен развиться до Легендарного Ранга. Значит ты не хочешь такого себе? Ну ладно, забудь об этом!» - пожал плечами Не Ли, передавая демонические кристаллы с Духами Ду Цзэ и трио, «Вот, это Тигр Бездны, принадлежит к Бойцовскому типу. Есть также три Духа Демонов - Священного типа, типа Священного огня и Небесного типа. Они были сделаны мной специально для вас, ребята.» - посмотрел Не Ли на трио.

Ду Цзэ и трио уже давно определились для себя, что будут до конца следовать за Не Ли, поэтому без лишних вопросов взяли его подарок. Они с любопытством проверили эти демонические кристаллы. Но они не догадывались, что Духи будут настолько мощными, совсем не так, как равнодушно описал их Не Ли. Они также по-прежнему не имели понятия, что означал темп роста Божественного уровня. А раз сам Не Ли сказал, что у таких Духов Демонов есть способности дорасти до Легендарного Ранга, значит они по определению сильны.

Темп роста Божественного уровня? Легендарный Ранг?

Существуют ли вообще настолько мощные Духи?

«Ты сказал, что они способны дорасти до Легендарного Ранга, верно?» - с любопытством спросил Ду Цзэ.

«Конечно же, да!» - кивнул головой Не Ли. Правда, он опустил один момент. Духи Демонов, что дал им Не Ли, могли и не останавливаться на Легендарном Ранге, а стать сильнее. В будущем их развитие будет просто непредсказуемым, однако, даже если Не Ли сказал бы им об этом, те все равно не смогли бы осознать всего.

«Хе-хе, Не Ли. Мы ведь классные дружбаны, верно? Могу я взглянуть на того Духа Демона?» - потёр руки Лу Пяо, усмехнулся и сказал.

Увидев такого подхалима, Не Ли рассмеялся, ведь он лишь шутил над ним. Вскоре, одним махом руки, бросил в сторону Лу Пяо демонический кристалл с Духом Демона Багряным Демоническим Леопардом.

«Лу Пяо, быстро избавься от этого Духа Демона Золотого Ранга. После возвращения, медленно соединишься с новым. А сначала отправляемся в Институт Святой Орхидеи к Границе Священных Небес!» - сказал Не Ли. Поскольку Сяо Нин все ещё находилась в том месте, сам он начинал волноваться.

В своей предыдущей жизни ему не довелось там побывать. Поэтому Не Ли и не имел понятия, что ожидать от Границ Священных Небес. Были лишь смутные представления о том, что скрывалось внутри.

«Хорошо.» - Лу Пяо и Ду Цзэ закивали головами.

Трое покинула особняк городского Лорда и направились в сторону Института.

Институт Святой Орхидеи.

«Проректор Е Шенг, почему Сяо Нин не выходит спустя столько времени?» - несколько учителей со стороны спросили его.

Е Шенг тоже нахмурил брови. Количество времени, проведённого Сяо Нин внутри Границе Священных Небес, было дольше обычного. При нормальных обстоятельствах, чем выше был талант, тем дольше человек находился внутри. Те, кто имеет небольшой талант, обычно выходят очень быстро. Тем не менее, разве Сяо Нин находилась внутри не слишком долго?

«Проректор Е Шенг, пришли трое студентов, которые разыскивают вас!» - сказал один из учителей, «Они являются студентами класса для гениев!»

«Приведите их внутрь!» - Е Шенг сказал, кивая головой.

Мгновение спустя, появился Не Ли и остальные. При этом, маскировку он отменил. Увидев Не Ли, глаза Е Шенг сузились. Он был под большим впечатлением от этого парня. Походу ежегодного экзамена, физическая и духовная сила оного была на уровне Первой Звезды Бронзового Ранга. Но спустя некоторое время, Не Ли присоединился к турниру и показал всем, что был способен сражаться с Заклинателем Демонов Золотого Ранга. Настолько шокирующие и молниеносные изменения заставили его тело дрожать и чувствовать нечто неведомое.

Испытание на проверку силы могла показать не точные результаты. Но чтобы проверка духовной силы дала сбой?

Сколько бы Е Шенг об этом не думал, его мозги всегда почти взрывались, не в силах найти ответ. В любом случае, это дело можно было праздновать, поскольку в Институте появился такой гений.

«Проректор Е Шенг, я хочу войти в Границу Священных Небес. С этим ведь не должно быть никаких проблем, верно?» - спросил Не Ли, глядя на того.

«С твоей-то силой, войти в Границу Священных Небес вообще не составит какие-то проблемы!» - кивнул головой Е Шенг. Для того, чтобы получить разрешение на вход в этом место, нужно быть среди лучших учеников класса для гениев. Однако теперь, с силой одного Не Ли, в классе для гениев ему просто больше не было соперников.

«Большое спасибо, проректор! Пожалуй, я пошёл!» - сказал Не Ли.

Е Шенг также был в курсе того, что Не Ли и Сяо Нин находятся в хороших отношениях. Он предположил, что Не Ли решил отправиться в Границу Священных Небес, поскольку Сяо Нин сама не выходила оттуда в течении длительного времени.

Группа людей провела Не Ли ко входу в то место. Смотря вдаль, в поле зрения Не Ли появилась дверь.

Поскольку в предыдущей жизни Не Ли не удалось попасть в Границу Священных Небес, его понимание об этом место было получено из прочитанных книг. Его по-прежнему одолевал мощный интерес. Не Ли сказал Лу Пяо и Ду Цзэ подождать снаружи, а сам отправился внутрь Границ Священных Небес.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти