ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 98 — Прими меня как своего учителями

«С Не Ли ведь ничего не случится, верно?» - глядя на уходящую фигуру Не Ли, сказал Ду Цзэ. Его по-прежнему беспокоила эта Граница Священных Небес.

Лу Пяо лишь засмеялся и ответил: «Ду Цзэ, ты слишком много переживаешь и не веришь в Не Ли. Что для него может быть трудным? Если у тебя есть время на такие мелочи, почему бы тогда не потратить его на соединение с твоим Духом Демона. Я уже сам не могу ждать, чтобы поскорее увидеть мощь Багряного Демонического Леопарда!» - возбуждённо поглаживал демонический кристалл Лу Пяо.

Они вдвоём отошли в сторону и присели в позу лотосу для тренировки, пока ждали возвращения Не Ли.

Наблюдая за их действиями, Е Шенг был крайне доволен. Неудивительно, что Ду Цзэ и Лу Пяо смогли так быстро поднимать свои уровни, они просто чрезвычайно трудолюбивы. Они не позволяют даже секунде времени пропасть впустую. Эх, если бы другие студенты были такими же усердными, тогда и беспокоиться было бы не о чем.

Е Шенг с остальными учителями ушли в другое место, чтобы отдохнуть, а Ду Цзэ вместе с Лу Пяо сосредоточились на интеграции со своими Духами.

В этот момент, внутри Границ Священных Небес.

Войдя во внутрь, перед глазами начал появляться бесчисленные лучи света, показывая различные изображения в его глазах, будто место было самим олицетворением пространства и времени. Не Ли вошёл и приступил оглядываться. Окружение было заполнено травой и цветами. Вид был очень красивым.

Когда Не Ли ступил в Границу Священных Небес, то почувствовал взрыв внутри сосуда души. Его духовная сила, чувствовалось, безостановочно взрывалась и расширялась, в результате чего сам сосуд души немного растягивался.

Из-за всего этого, лицо Не Ли начало выражать некоторые страдания. Насильственное растяжение сосуда души было очень сложно вытерпеть.

Эта Граница Священных Небес на самом деле было святым местом, чтобы увеличивать свою духовную силу!

Сосуд души Не Ли уже расширился на 1/3. На его лице начала читать ужасная боль.

Не Ли приоткрыл глаза и посмотрел вдаль. Вдалеке виднелась фигура, сидевшая со скрещёнными ногами прямо на траве. Казалось, это была Сяо Нин. Однако вид был очень размытым, поэтому ясно увидеть всю картину было невозможно.

Внутри сосуда души, Клыкастая Панда и Тень Дьявола постоянно крепки и развивались.

Да уж, место действительно было достойно называться Границей Священных Небес. Сам Не Ли тоже мог чётко ощущать, как его Духи Демонов черпали силу, их скорость развития просто ужасала.

Вдруг, из глубины сознания Не ЛИ, послышался хриплый голос.

«Парень, почему ты сумел интегрироваться сразу с двумя Духами Демонов внутри своего сосуда души?»

«Кто ты?» - спросил Не Ли, обернувшись назад. В то время, пока он развивал свою духовную силу, то мог ясно чувствовать, как за ним следила какая-то странствующая душа. Тем не менее, эта душа не могла причинить вред, поэтому Не Ли не сильно это беспокоило.

«Ха-ха, ответить сначала на мой вопрос, тогда я поведаю о себе!»

«Все легко, это из-за развития специальной техники, которая и позволяет совмещать...» спокойно ответил Не Ли.

«Ох… И какая же техника развития настолько прекрасна?»

«Это уже второй вопрос, не так ли?» - закатил глаза Не Ли, «Постоянно спрашивать вопросы и не отвечать на заданные самому, мне кажется, или кто-то не знает манер приличия?»

Хриплый голос засмеялся и ответил: «С тобой действительно трудно иметь дела. Я спал в пределах Границы Священных Небес на протяжении веков. Несмотря на то, что мне приходилось видеть множество талантливых гениев, никто из них не сумел заставить меня открыть глаза. А вот ты и та маленькая леди довольно талантливые на мой взгляд. Тем не менее, твои способности слегка получше. Сегодня мои глаза взглянули на тебя. Я согласен принять тебя в качестве своего ученика!»

«Ты? Принять меня свои учеником? Ты желаешь, чтобы я называл тебе учителем?» - сказал с презрением Не Ли. Стать моим учителем? Кто ты такой? Ты вообще способен чему-то меня научить? Если какой-то случайно проснувшийся парень хочет быть моим учителем, тогда разве у меня не было тьма таких учителей?

«Парень, ты в курсе, кто я такой?» - гордо сказал хриплый голос.

«И кто же?» - несколько презрительно спросил Не Ли вновь.

«После наступления Эпохи Тьмы, мы, пятеро Заклинателей Демонов Легендарного Ранга, привели десятки тысяч выживших в Светозар и начала сдерживать натиск атак Демонов зверей! Я — один из пяти основателей предков Светозара, Е Ян! Я также основатель Семьи Вьюги. Парень, ну что, дрожишь в страхе, услышав моё истинное имя?» - зазвучал хриплый голос с гордым тоном, «Я запечатал свою душу внутри Границы Священных Небес и продолжаю защищать Светозар. Если бы меня тут не было, город бы давно пал!»

«Так ты один из пяти основателей!» - в одно мгновение понял Не Ли, он немного сложил руки, «Действительно жаль. Тем не менее, Лорд Основатель, я не заинтересован в том, чтобы становится твоим учеником.»

«Не заинтересован? Ты на самом деле не желаешь стать моим учеником?» - в возмущении спросил Е Ян, «Парень, ты понимаешь от какой хорошей возможности отказываешься? Под моим руководством, ты с лёгкостью достигнешь уровня Легендарного Ранга. Ну, Стального Ранга это даже не обсуждается!»

«Мне не требуется такой учитель, как ты. Я и так смог стать Заклинателем Демонов Легендарного Ранга!» - громко пробормотал Не Ли. Даже если он уважал его как основателя Светозара, становится учеником не было никакой обязанности.

«Ты… слишком высокомерный! Ты считаешь, что достичь Легендарного Ранга так просто? Это звание является высшим в этом мире! Кроме людей с экстраординарным талантом, обычные даже и мечтать не могут о таком!» - если бы Е Ян ещё был жив, то наверняка был взорвался в возмущении. Он, Заклинатель Легендарного Ранга, был отвергнут каким-то мальчишкой. Это было просто невыносимо! «Ты хоть представляешь, как много людей просили меня стать их наставником?»

«Хорошо, хорошо!» - удручённо сказал Не Ли, «Лорд Основатель, поскольку ты намерен быть моим учителем, тогда чему конкретно ты сможешь меня научить?»

«Будучи Легендарного Ранга, кроме общих познаний о мире, я также владею астрономией, географией и нанесением Символов. У меня также есть несколько мощных техник развития. А ещё я могу предоставить тебе некоторые рекомендации по Духам Демонов Бойцовского типа!» - гордо сказал Е Ян, «У меня есть пять мощнейших техник развития, одну из которых я позволю тебе выбрать!»

Внезапно перед Не Ли появилось пять огоньков, каждый был в форме книги.

«Ну, позволь мне рассмотреть, насколько эти техники мощные!» - взгляд Не Ли упал на пять книг, «Что? У тебя есть такая техника развития, как Духовное Дерево Вращения? Эта детская техника позволит достичь лишь Стального Ранга, верно? Эта техника слишком испорчена. Третья глава на самом деле требует использования духовной силы в точке меридиан, разве это не прямая дорога, чтобы загубить себя? Точка меридиан используется для связи с самими Небесами и Землёй!»

«Э-э… стой, я не то достал.» - немного неловко посмотрел Е Ян. Одна из книг исчезла.

«Позволь взглянуть на эту. Что? Техника развития Духовный Янь? Скорость этого метода развития невероятно медленная. А ещё ограничение на время практики, то есть можно развиваться лишь днём, под лучами солнца, а вот ночью — нельзя. Даже если я достигну Легендарного Ранга, мне уже свистнет лет 70 или 80… Кроме того, если не обращать внимания на технику в общем, если я изменю Пылающий Янь прямо в организме в точке пересечения Инь-Янь, тогда скорость развития увеличится на 30%!»

«...» Е Ян молчал некоторое время. Он сам ощущал, что слова, сказанные Не Ли, не были обычными, в них был глубокий смысл. Будучи лишь духом, даже он стал задыхаться.

«Позволь мне глянуть ещё на это. Разве это не техника развития Волков Эша? Техника, которая требует соединения с Духом Демона волчьего типа? Эта техника действительно способна достичь Легендарного Ранга...»

«Значит, тебе понравилась эта техника развития?» - спросил с небольшой радостью Е Ян.

«Эта техника развития? Я спрашиваю тебя, почему эта книга с такой техникой имеет лишь девять глав? Это ограничение позволит достичь лишь уровня Трёх Звёзд Легендарного Ранга. У меня также есть эта техника, хочешь, я поделюсь с тобой ею? У меня есть десятая глава. С ней я могу гарантировать, что человек сможет достичь уровня Пяти Звёзд Легендарного Ранга!» - сказал Не Ли.

«...» в безмолвии, Е Ян просто сходил с ума. Что, на хрен, происходило с этим малышом? Он на самом деле принялся учиться его самого, вместо того, чтобы просто выбрать одну из техник?

На протяжении многих лет, пусть количество гениев, которых видел Е Ян, и не достигало десятка тысяч, но тысячи уж точно. Все они были элитой Светозара. Тем не менее, не было ни одного, похоже на это чудовище, стоявшее сейчас перед ним. Каждый из пяти его техник развития — сами по себе уже были грандиозными. Однако, по мнению Не Ли, каждая была прост мусором.

Е Ян действительно не понимал. Сколько Не Ли на самом деле было лет, раз у него такие обширные знания? Такой коротышка на самом деле был гораздо страшнее, чем тысячелетний мастер, как он…


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти