ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 100 — Меч Грома Божественного Метеорита

«Что? Есть проблема?» - торжественно спросил Е Ян.

«Со всем уважением, Лорд Основатель, но я практикую технику развития Молниеносного Дракона, которая была дана мне другом. Боюсь, что без его разрешения, я не позволю себе о ней рассказать, даже Вам.» - немного помолчала, но ответил Сяо Нин.

«Я лишь взгляну на неё, воровать у меня и в мыслях не было...» - сказал с красным лицом Е Ян. Для него спрашивать такое у Сяо Нин было очень стыдно и трудно. Однако любопытство взяло верх и Е Ян желал узнать, что это была за техника Молниеносного Дракона. Тем не менее, получив отказ посмотреть на неё, это придавало ощущения, будто по его душе кошки скребутся.

«Но… Прости меня, но я не смогу выполнить вашу просьбу.» - упрямо сказала Сяо Нин. По её мнению, позволить кому-то без разрешения взглянуть на это технику — это было сродни предательству Не Ли. Пусть даже это был сам Предок Основатель Светозара, она не могла подчиниться.

«Как насчёт некоторого обмена. Ты даёшь мне возможность взгляну на технику развития Молниеносного Дракона, а я сообщу тебе десять других чрезвычайно мощных техник...» - терпеливо сказал Е Ян.

Пока Е Ян говорил все это, в голове Сяо Нин прозвучал другой голос.

'Сяо Нин, не верь этому старому лжецу. Его недоделанные техники развития не сравнять с твоей!' - сказал Не Ли.

«Ты! Подлый гад, ты на самом деле смеешь называть меня старым лжецом!» - Е Ян просто взорвался от гнева. Он почувствовал боль в своём сердце, как будто кто-то тыкнул в его слабое место.

«Что? Ты хочешь использовать в качестве обмена свои хилые техники развития и получить технику развития Молниеносного Дракона, да это просто бесстыдство! И ты до сих пор называешь себя Предком Основателем Светозара? Как кто-то, кто уже прожил почти тысячу лет, может так нагло обманывать маленькую девочку? Позор!» - бесстрашно выругался Не Ли.

«Ты, ты, ты...» - Е Ян сходил с ума. Не Ли был просто беспощадным в выражениях.

«Не Ли, что ты тут делаешь? Как ты можешь говорить в моей голове?» - озадаченно спросила Сяо Нин. В этот самый момент, когда она находилась в состоянии тренировки, в её голове внезапно начал слышаться голос Не Ли.

Слова Сяо Нин вызвали глубочайший шок для Е Яна. Он-то уже умер и был в форму своей души. А это позволяло ему свободно общаться с другими при помощи одной души. Тем не менее, как это смог сделать Не Ли?

«Это Духовное Разделение. Причём, чрезвычайно простой навык.» - сказал и слегка улыбнулся Не Ли.

Духовное Разделение? Е Ян никогда не слышал про такой навык за всю свою жизнь. Однако Не Ли сказал, что он чрезвычайно простой? Е Ян вновь потерял голову. Что, блин, происходит с этим малышом?

«Старый лжец, что ты хочешь?» - фыркнул Не Ли.

Услышав слова Не Ли в сторону Е Яна, Сяо Нин немного насторожилась.

Душа Е Яна просто взрывалась от гнева, он сказал: «Я уже умер, почему мне должны быть интересные ваши техники развития? Более того, они могут быть лишь подделкой.»

«Раз тебя не беспокоит это, почему тогда желаешь обменяться на технику развития Молниеносного Дракона Сяо Нин?» Хм, хм, если не хотите, чтобы народ не узнал об этом, тогда не делайте!» - Не Ли вообще не был намерен хоть как-то щадить Е Яна.

«Ты...» - Е Ян вскипал от гнева, «Это просто вводит меня в ярость. Я лишь хотел взглянуть на технику. А вдруг я бы заметил какой-то изъян, может что-то упущено и помог бы её улучшить!»

Что-то упущено? С твоим-то уровнем, да ещё будучи призраком, да ты вообще не сможешь увидеть ни единого изъяна в технике Молниеносного Дракона!

«Это невозможно для нас, чтобы показать тебе технику развития Молниеносного Дракона...» - сказал Не Ли с улыбкой.

Брови Е Яна дёрнулись. Он ощущал, что Не Ли что-то планировал, однако все равно не мог подавлять своё сильное любопытство. Е Ян был очень одержим исследованиями в этой области. Любил изучать разные виды техник развития и сталкивался с их большим количеством, в том числе и довольно мощных. Когда он понял, что техники развития Не Ли и Сяо Нин были настолько мощными, которых никогда прежде не встречал, естественно, ему стало любопытно.

Изначально он планировал принять Не Ли в качестве ученика, чтобы он мог взглянуть на то, насколько техника Не Ли была фантастической. Но, в конце концов, Не Ли оказался слишком чудовищным, и даже стал его критиковать. А раз не получилось посмотреть на технику Не Ли, тогда он перешёл ко второй цели — хотел лишь взглянуть на технику Сяо Нин, однако и тут оказался безжалостно уничтожен Не Ли.

Он считал, что все надежды были потеряны, однако последние слова Не Ли вызвали последний лучик надежды в его глазах.

«Что ты хочешь? Говори!» - Е Ян понял намерения того. Не Ли был слишком хитрым. Раз дашь слабину, все, пиши-пропало, ты будешь затянут в его ловушку.

«Ты действительно достоин быть одним из Основателей Светозара, в самом деле просто. Тогда я отвечу прямо. Я хочу Меч Грома Божественного Метеорита!» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли.

«Невозможно!» - с совестным голосом сказал Е Ян.

Меч Грома Божественного Метеорита? Что это? Сяо Нин растерялась, ведь никогда не слышала о таком.

С появлением Основателя Предка, Не Ли уже приступил к планированию своих действий против него. Его цель изначального был этот Меч. Это был чрезвычайно мощное оружие. Благодаря пожиранию огромного количества Духов Демонов во время сражений, тот приобрёл просто заоблачную мощь.

«Тогда забудь обо всем...» - пожал плечами Не Ли.

«Парень, откуда ты знаешь о Мече Грома Божественного Метеорита, который был запечатан в Границе Священных Небес?» - дёрнул бровями Е Ян, глубоко взирая на Не Ли.

«Естественно, я об этом знаю. Моя Семья Небесной Метки уже давно проживает в этом мире. Я знаю даже больше вещей, о которых Предок Основатель Е Ян и не догадывается!» - пожал плечами и сказал Не Ли.

«Ты… вонючее отрепье. Это не простая вещь, которую ты сможешь потянуть. Даже если я позволю тебе к нему приблизиться, с твоими-то силами просто не сможешь его контролировать! Если хоть на мгновение потеряешь контроль, Меч Грома Божественного Метеорита сам тебя поразит!» - сказал Е Ян.

«Это не будет проблемой. Раз Предок Основатель сможет довести меня до Меча Грома Божественного Метеорита, я непременно смогу его подчинить!» - с гордостью сказал Не Ли.

«Это невозможно. Возвращаясь в прошлое, из нас пяти, Легендарных Заклинателей Демонов, покорить тот меч смог лишь один!» - покачал головой Е Ян.

«Раз ты так считаешь, почему бы нам не сделать ставку?» - сказал Не Ли, как его брови дрогнули.

Глубокий взгляд Е Яна был направлен на Не Ли. Будь это кто-либо другой, Е Ян мог с уверенностью сказать, что никто бы не смог подчинить себе этот Божественный Меч. Однако этот Не Ли придавал ему странное ощущение. Как будто перед этим мальчиком все было тривиальным, в порядке вещей.

Этот Не Ли действительно способен покорить Меч Грома Божественного Метеорита?

У Е Яна все ещё были слабые сомнения. Если Не Ли действительно сможет контролироваться Меч Грома Божественного Метеорита, тогда это, безусловно, будет в пользуя Светозара! В то время, этот Меч пребывал в руках Шенг Му, который зарезал им миллионы Демонов зверей. Это был страшно кровожадный меч. Несмотря на то, что Шенг Му погиб из-за недостатка этого Меча Грома Божественного Метеорита, мощь последнего сомнению не подлежит.

«Какая ставка?»

«Если я смогу подчинить себе этот Меч, тогда Предок Основатель Е Ян будет следовать за мной. Если же не смогу этого сделать, тогда я позволю тебе увидеть суть и каждую деталь техники Молниеносного Дракона, идёт?» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли. Такая ставка вообще была беспроигрышна для него. Даже если проиграет, техника Молниеносного Дракон лишь техника развития, ничего более. К тому же, сам Е Ян все равно не мог уже ничего практиковать.

«Ты на самом деле желаешь, чтобы я следовал за тобой? Ты наглый ублюдок!» - Е Ян все равно был в ярости.

«Раз такие дела, Предок Основатель Е Ян также вправе отказаться.» - пожал плечами Не Ли.

Сяо Нин лишь глядела на Не Ли и Е Яна. Она вдруг слегка скривила губы и издала смешок. Со стороны ей было ясно видно, почему Не Ли так много говорил ему — чтобы привести в ярость Е Яна. С самого начала, Не Ли планировал играться тысячелетним старичков, как своей куклой.

'Не Ли, какой же ты коварный!' - о чем-то вдруг подумала Сяо Нин и её лицо наполнилось красным.

Если предположить, что она также была на крючке Не Ли с самого начала, Сяо Нин была готова позволить ему это…

«Парень, ты что, хочешь обмануть меня? Я не так прост. Мы можем сделать ставку, но она должна быть изменена!» - с гордостью сказал Е Ян. Хоть и было очевидно, что Не Ли заманивает его к цели, он все равно желает сделать ставку ради того, чтобы воочию увидеть, сможет ли этот малыш покорить Меч Грома Божественного Метеорита.

«Изменить что?» - брови Не Ли слегка подскочили.

«Дай мне песнопение техники Молниеносного Дракона сейчас и я покажу тебе путь к Мечу Грома Божественного Метеорита. А если ты не совладаешь с этим Мечом, тогда ты ещё позволишь мне взглянуть на свою собственную технику развития!» - сказал Е Ян. Ведь его любопытство к технике Не Ли было гораздо большим, чем той, что была у Сяо Нин.

Не Ли перевёл взгляд на Сяо Нин: «Готова ли ты передать песнопение своей техники этому старперу?»

Сяо Нин кивнула и ответила: «Ты тот, кто её мне подарил, поэтому я без колебаний сделаю все, что ты скажешь.»

Не Ли кивнул головой.

«Предок Основатель Е Ян, сделка заключена!» - слегка улыбнулся и сказал Не Ли. Это были лишь две техники развития. Даже если он позволит тому их увидеть, в этом не было какой-либо проблемы. Ведь без помощи Не Ли, Е Яну только и остаётся, что витать по воздуху в своей форму души.

Не Ли озвучил обещанную технику развития Молниеносного Дракона лишь раз. Сам Е Ян со всей серьёзностью навострил уши и прислушался. Его брови то подымались, то расслаблялись, будто он был в состоянии алкогольного опьянения. Когда Не Ли закончил, тот испустил глубокий выдох холодного воздуха.

«Что за прекрасная техника развития! Да если бы я практиковал её с самого своего начала, то с лёгкостью зашёл бы гораздо дальше, чем Легендарный Ранг, и давно бы достиг невообразимых высот!» - сказал в изумлении Е Ян. Мощность этой техники далеко превзошла все его воображение. Будучи Легендарного Ранга, он рассчитывал, что все же сумеет найти хотя бы один изъян в ней, тем не менее, подумать только, что уровень этой техники далеко выходил за пределы его собственного!

Просто творение Бога!

Может быть, в этом мире есть существование людей сильнее Легендарного Ранга?

«Хорошо, Предок Основатель Е Ян, теперь можете вести нас.» - посмотрел Не Ли на потрясённого старпера и сказал с улыбкой.

«Конечно!» - возвратился со своих груз Е Ян и сказал, кивая головой. Когда он вновь взглянул на Не Ли, то изобразил запутанное и сложное выражение лица.

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти