ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 119 – Убийственный Массив

Несмотря на приближение Суриката за его спиной, Не Ли вообще не замедлялся, а наоборот, передвигался все быстрее и быстрее.

Заклинатель Демонов с Сурикатом холодно фыркнул и сказал: «Ну давай посмотрим, насколько тебя хватит!»

Он внезапно ускорился и рванул вперёд, набирая пугающие темпы.

Вшууу!

Острые когти Суриката устремились прямо в Не Ли.

«Хмпф! Всего лишь с Пятью Звёздами Серебра, а по-прежнему желаешь продолжать бежать?»

В тот момент, когда он уже хотел поразить своими когтями Не Ли, тот издал слабый рык и…

Форма пустоты!

Фигура Не Ли мгновенно исчезла.

Вуууушшш!

Когти суриката прошли просто через Не Ли, заставляя того немного споткнуться и почти упасть в землю. Не Ли будто исчез.

Заклинатель-Сурикат нахмурился и осмотрел вокруг, но не смог найти пацана.

«Куда сбежал? Куда делся этот парень?» - он крепко сжал брови. Даже с его обострённым чувством обоняния, все равно не мог обнаружить Не Ли. Тем не менее, чувство, что он где-то рядом, все же было.

«Кажется, у этого пацана есть какие-то способности. Неудивительно, что Лонг Ша говорил о нем с такой серьёзностью и приказал нам лично разобраться с этим!»

Приняв форму пустоты, Не Ли медленно направился к задней части искусственных гор.

Хорошая стороны этой формы пустоты заключается в невозможности быть обнаруженным противником; плохая – невероятно слабая скорость передвижения. Кроме того, поддерживать эту форму долго тоже было нельзя.

Тем не менее, такой способ все же мог задержать противника.

Пока тот мастер Стального Ранга пытался его найти, Не Ли уже успел исчезнуть.

Человек в чёрном знал, что Не Ли не мог уйти далеко, поэтому ждал появления. А как только это случится, мгновенно нападёт, чтобы не допустить новых хитростей.

Не Ли медленно добрался к задней части поддельных гор, рассеял форму пустоты и принялся бежать.

«Хмпф, хмпф. Я просто не верил в то, что ты не выйдешь!»

Увидев появление Не Ли, враг мгновенно направился за ним.

Казалось, что избавится от этого парня не будет лёгкой задачкой, от него можно было ожидать использование каких-то экстраординарных методов!

Не Ли подумал о чем-то и вскоре появился Меч Грома Божественного Метеорита. Некоторые его мысли и духовная сила направилась прямо в него, после чего, через некоторое время, начали появляться разряды молнии, разрезающие сами небеса, и вскоре собирались прямо в Мече Грома Божественного Метеорита, создавая волны ужасающей божественной мощи.

Изучив этот Меч, Не Ли был уверен, что он был не с мира сего. То есть материал, из которого был сделан Меч Грома Божественного Метеорита, не принадлежал этому миру. Хоть Не Ли и был на уровне Пяти Звёзд Серебра, он все же мог продемонстрировать мощное давление этого оружия.

Когда Заклинатель Демонов в виде своего Суриката почувствовал мощное давление молний, его дыханий сбилось, а кровь, казалось, застыла в жилах.

Что это за острый меч, выпускающий настолько страшную ауру и божественные молнии, держал в руках Не Ли?

Внезапно, глаза Не Ли загорелись. Он холодно прорычал и с небес мигом раздалась молния, атакую соперника.

Когда человек в чёрном почувствовал направляющуюся у нему молнию, он пребывал в ступоре, не понимая, что это сейчас происходило? Он на самом деле был в состоянии контролировать сами молнии? Чувствуя разрывающуюся молнию, двигающуюся прямо на него, тот мигом отскочил в сторону.

Буууууум!

Молния оставила огромный кратер на земле в поражённом месте и вскоре рассеялась, образуя небольшие сети молний.

Если бы Не Ли удалось в полной мере проявить всю мощь Меча Грома Божественного Метеорита, тогда даже убийство Заклинателя Легендарного Ранга будет плёвым делом. Тем не менее, с нынешней силой, Не Ли мог высвободить лишь небольшую часть силы Меча. Некоторое время он был способен сдерживать Заклинателя Демонов Стального Ранга. Однако убить его по-прежнему остаётся сложным делом.

Этот Сурикат Заклинатель Демонов просто взрывался от сдерживаемого гнева. Изначально планировалось, что с его-то силой Стального Ранга схватить мальчишку Серебряного Ранга – чрезвычайно простое дело. Однако, как оказалось, разные тузы в рукаве Не Ли были слишком необычными. Сначала непонятное растворение на ровном месте, а теперь появление большого странного меча… Прошло столько времени, а Не Ли до сих пор не был схвачен.

Буум! Буум! Буум!

Разряды молний яростно атаковали землю.

Этот Заклинатель Демонов успевал уклоняться от всего, его движения были гибкими и точными, учитывая, что он был соединён с Сурикатом. Ни одна молния так его и не достала; однако его скорость жёстко ограничивалась. Несколько раз были попытки сократить расстояние с Не Ли, но сразу же был остановлен раскатом молний.

Заклинатель холодно фыркнул: «С помощью всех этих способов, ты способен лишь отсрочить неизбежное. И что дальше? Ты по-прежнему не сможешь уйти!»

С помощью лишь одного Меча Грома Божественного Метеорита, естественно, избавиться от такого мастера Стального Ранга невозможно. Тем не менее, Не Ли лишь желал выиграть немного времени. Заглядывая за горизонт, уже виднелись высокие столбы. Кроме того, Не Ли уже был способен использовать Массив Тай Йи при помощи духовной печати.

Не Ли негромко что-то бормотал, а руки быстро образовывали разные жесты. Хоть до Массива Тай Йи оставалось ещё сто метров, он уже мог его задействовать.

Когда Сурикат Заклинатель Демонов увидел на горизонте возвышающиеся столбы, на которых было вырезано множество Символов, он почувствовал тревогу в сердце. Ранее ему довелось услышать, насколько были мощными эти штуки. Их силы хватило, чтобы в сухую разделать с самим Е Цзуном. К этому вопросу он подошёл скептические. Раз лично не видел в действии, значит не поверит в сказочки… Тем не менее, поскольку они уже оказались в этом месте, выбора больше не оставалось. Надо было лишь сохранять бдительность, поскольку эти каменные столбы действительно выглядели как-то жутковато.

«Ты хочешь подобраться ближе к этим каменным столбам? Бесполезно! Раз ты так сопротивляешься, тогда не вини меня, если сломаю тебе пару рук и ног!» - яростно фыркнул враг. С его спины выросли шипы и… *Вшууу* полетели в сторону Не Ли.

Эти шипы были покрыты ядом, поэтому даже малейшая рана обездвижит Не Ли.

Со страшной силой, шип со свистом летел прямо в Не Ли. Такая плотная энергия могла проткнуть кого угодно. Целью была лишь рука Не Ли, поскольку будь целью сердце, даже если противником будет другой мастер Стального Ранга, смерть неизбежна.

Заклинатель Демонов холодно фыркнул: «Не будь прямого приказа Босса Лонг Ша тебя схватить, ты бы уже давно был трупом!»

Когда соперник только проявил небольшое намерение, Не Ли уже почувствовал его.

«Шип суриката, хо-хо.»

Уголки рта Не Ли сформировались в улыбку. Что касалось характеристик Духов Демонов, то он уже давно их все знал.

‘Ты слишком недооцениваешь меня, раз решил, что простых шипов хватить, чтобы захватить…’

«Давай посмотрим, куда ты теперь побежишь!»

Заклинатель Демонов тоже гордо улыбнулся. С силой Не Ли, он просто не способен увернуться от этой атак, поэтому уже представлял себе, как тот будет корчиться от боли.

В тот самый момент, когда шип Суриката уже должен был пронзить Не Ли, тот мигом обернулся и использовал Меч Грома Божественного Метеорита, чтобы заблокировать его.

*Динг!*

Меч Грома Божественного Метеорита удачно заблокировал атаку.

‘Как такое возможно?’

Заклинатель Демонов на мгновение погрузился в шок. Каким чудом Не Ли смог заблокировать шип Суриката? К тому же, решил использовать для блокировки один единственный Меч, когда сам был спиной к сопернику. У Не Ли что, глаза на затылке?

Да уж, то, что Заклинатель с Пятью Звёздами Серебра сможет так долго сопротивляться против него – такое было неожиданностью. И даже более того, он до сих пор не мог ничего сделать тому, что заставляло чувствовать себя очень подавленно.

А то, что случилось, ещё больше вводило в состояние шока.

Когда шип Суриката поразил Меч Грома Божественного Метеорита, на том не осталось ни единой царапинки, к тому же, благодаря сконцентрированной энергии этого удара, Не Ли использовал эту ударную силу, чтобы отпрыгнуть назад.

Вшуу! Вшуу! Вшуу!

Его тело уже отпрыгнуло на десятки метров.

Используя импульс от атаки Суриката, Не Ли успешно избежал удара и даже увеличил расстояние между ними.

«Ха-ха-ха, спасибо, дружок!»

Услышав слова Не Ли, Заклинатель Демонов был готов плеваться кровью! Этот пацан был слишком хитрым! Он был словно рыба вьюн, которую просто хрен, когда словишь.

Когда соперник собирался вновь напасть, Не Ли уже стоял в пределах Массива Тай Йи. Обе его руки его закончили с жестами и вскоре весь Массив начал дрожать, активируя Символы во всех местах.

Все место покрылось ослепительным светом, глаза Не Ли тоже блестели. Сейчас он сам был словно Бог, который спустился с небес. Его тело медленно всплыло, а одежда колыхалась на ветру.

Сурикат Заклинатель Демонов остановился и недоуменно смотрел перед собой. Может ли быть, что Массив действительно такой, как говорят слухи? Он реально одолел Е Цзуна?

Внезапно со стороны послышался яростный рёв. Это был Медведь Бездны.

Заклинатель Демонов мигом замахал руками, чтобы заблокировать надвигающего Духа Демона.

Буум!

Острые когти Суриката столкнулись с огромной лапой Медведя Бездны. Заклинатель Демонов отлетел в сторону, харкая кровью.

Этого Медведя Бездны даже Е Цзун опасался!

Настолько мощный!

Человек в чёрном был глубоко потрясён. Пугающая сила этого медведя была не той, которую он мог выдержать. Как оказалось, слухи были правдой!

«Срочное отступление!» - естественно, Заклинатель Демонов быстро взвесил все шансы. Даже Цзун не смог выдержать силы этой штуки, значит он и подавно! В конце концов, он был всего лишь с Двумя Звёздами Стального Ранга!

Вшууу!

Сурикат быстро начал растворяться в мутное пятно, надеясь спастись.

«Пытаешься сбежать? Мечтай!» - холодно фыркнул Не Ли. Обе его руки начали быстро складывать жесты и в один миг к нему направился пылающий объект.

Это был Дух Демона Стального Ранга Пылающая Змеи, одна из Массива Тай Йи!

Тело Суриката было быстро обездвижено. Тот пытался бороться, но не смог вырваться.

Заклинатель Демонов запаниковал. Используя свои острые когти, он пытался безумно атаковать Пылающую Змею, оставляя на её теле раны. Тем не менее, хоть чуть-чуть ослабить хватку Змеи не смог, она наоборот становилась крепче. Когда он уже собирался выполнить секретную технику, внезапно почувствовал страшную ауру над собой. Подняв голову, чтобы посмотреть, помимо Пылающей Змеи и Медведя Бездны, Заклинатель Демонов в ужасе увидел десятки других Духов Демонов! И каждый был Стального Ранга.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти