ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 122 — Туманная листовая трава

Особняк городского Лорда.

Увидав, что Демон Бездны был убит, люди Темной Гильдии, которые проникли в особняк, быстро отступили, скрываясь во тьме.

В другом углу, где-то в тени.

Таинственная фигура стояла, спокойно наблюдая за обстановкой. Одетый в чёрные одежды мужчина видел весь процесс того, как убивали Демона Бездны, а также то, как Е Сю забирал тело Не Ли. Он слегка скривил зубы и хрипло произнёс: «Интересно.»

Было несколько случаев, когда он пожелал принять некоторые меры, чтобы вырвать Не Ли из рук Е Сю. Тем не менее, он сдался и посмотрел в другом направлении.

«Я знаю, что ты уже почувствовал меня. Хоть я и собирался предпринять меры, однако все равно не позволю так просто меня догнать, если начнёте погоню. Считайте этот раунд за вами.» Тем не менее, в следующий раз все не будет настолько просто.»

Человек в чёрном холодно улыбнулся. Его фигура медленно слилась с темнотой.

Е Цзун, который стоял возле Массива Тай Йи, и сам увидел внезапный всплеск огромный мощи в виде яркого луча. Аура, из-за которой он был начеку, постепенно удалялась. Он понял, что неизвестный человек ушёл.

С момента появления Демона Бездны и до сих пор, кроме лично пойманных двух Заклинателей Демонов Темной Гильдии, Е Цзун все время оставался настороже из-за ауры того незнакомца, которая не позволяла расслабляться. До того, как аура исчезла, даже Е Цзун не смог обнаружить того человека.

'Похоже, у него нет каких-то серьёзных намерений.' - думал Цзун. Если бы другая сторона решила предпринять что-то, даже Е Цзун был бы неизбежно втянут в интенсивное сражение.

Внезапно подбежал Воин Стального Ранга.

Он поспешно сказал: «Лорд Е Цзун, плохие новости!»

«Что случилось?» - почувствовал что-то плохое Цзун.

«Трое Заклинателе Стального Ранга, которых мы схватили, все мертвы!» - сказал тот.

«… значит такой расклад.»

Кулаки Е Цзуна были сильно сжаты. Чтобы предотвратить возможный побег тех трёх Заклинателей, Е Цзун лично уничтожил их сосуды души, без каких-либо шансов на восстановление. Тем не менее, он не ожидал, что Тёмная Гильдия окажется настолько суровой и рискованной, чтобы убить своих Заклинателей Демонов такого-то уровня…

«Они отправили кого-то совершить набег на тюрьму? Какими силами обладала другая сторона?»

Тюрьма Особняка городского Лорда была чрезвычайно скрытая, никто не должен был знать о её местонахождении. Так как тогда другая сторона могла об этом узнать и совершить нападение? Все это должно быть тщательно расследовано!

Воин сказал: «Уважаемый Лорд, никто не нападал на тюрьму. Эти трое Заклинателей Стального Ранга умерли каким-то загадочным способом.»

«Загадочно?» - почувствовал холодок в сердце Е Цзун. У Темной Гильдии был даже такой метод! Если он правильно подумал, тогда Тёмная Гильдия размещает Духовные Кандалы на своих людей, в том числе и на этих трёх. В случае как раз такого рода захвата, они могут просто активировать эти кандалы, чтобы избавиться от свидетелей.

С подобными методами, они, естественно, могли спокойно контролировать своих людей. Неудивительно, что Тёмная Гильдия была настолько скрытной. Сколько семей Светозара пыталось отыскать хоть какие-то следы месторасположения Темной Гильдии, но все было тщетно.

В настоящее время, за пределами Особняка городского Лорда.

Один величественный человек в чёрном стоял на месте со спокойным выражением на лице. Другие люди в чёрном, коих насчитывалось больше десятка, стояли на коленях перед одним, не смея издать ни единого лишнего звука. Среди них были и те, у кого был Стальной Ранг.

Лидер холодно фыркнул и сказал: «В общей сложности, на задание было отправлено восемь человек Стального Ранга. Один из них был убит Демоном Бездны. Двоих замочил Е Цзун. А ещё одного — та малявка. А ещё те, кто был отправлен на устранение родителей мальца, тоже не принесли никаких результатов. ВЫ, КУЧА МУСОРА!»

«Лорд, мы никогда не думали, что эти два странных массива будут иметь настолько феноменальную мощь. Кроме того, у самой Семьи Небесной Метки нам пришлось столкнуться с некоторыми мастерами Стального Ранга, стоящих на их страже. Очевидно, что они давно готовились к такому. Мы просто не смогли найти родителей парня!»

Один парень в чёрном протянул и раскрыл свои руки, держа три разрушенных чёрных камня печати.

«В этот раз, опустим все на неожиданности. Но если такое повторится хотя бы ещё раз, тогда вы, ребята, закончите как те трое!» - голос лидера в чёрном зазвучал так, словно принадлежал какому-то исчадию Ада.

Стоявшие на коленях подчинённые испытывали самый большой страх в своей жизни, который ясно читался на их лицах. Те три чёрных камня печати были духовными камнями, в которых содержались сами души трёх захваченных в плен Заклинателей Демонов. После активации печатей на камнях, те разрушаются, в последствии влияя на настоящих владельцев. Вот так и погибли трои Заклинателей Стального Ранга, будучи привязанными к этим камушкам. Спастись от смерти в этом случае просто невозможно.

С момента присоединения к Темной Гильдии, жизни больше не принадлежат этим людям. Души запечатываются в камнях. И если их разрушить, человек умирает. Временами появлялись те, кто пытался противиться и поднять восстание, однако они незамедлительно помирали. На эти страшные сцены никто не мог даже смотреть. Убежать тоже было невозможно, ведь Тёмная Гильдия, помимо простого уничтожения камня, была способна найти кого-угодно со своими информационными сетями. Таким образом, выход оставался один — беспрекословно подчиняться. Часто приходилось испытываться смерть своих союзников в качестве небольшого профилактического урока по воспитанию.

Даже убивая всех подряд, Тёмная Гильдия имеет достаточно новичков в своих рядах, которые заканчивали обучение и были готовы в любой момент заменить кого-угодно.

Для Светозара, Тёмная Гильдия всегда будет ночным кошмаром.

«Отправляемся! Мы должны отчитаться Демону Лорду.»

Лидер в чёрной одежде развернулся и пошёл первым. Другая группа в чёрном переглянулась между собой и тоже последовала вслед.

Однако никто из них не знал, что вдали, на огромном дереве, находилась большая птица, которая пристально за ними наблюдала. Её корпус был изготовлен из металла, а взгляд мог прожечь любого. Это была Кукла Души, в которой была запечатана душа Предка Основателя Е Яна.

Особняк городского Лорда.

Не Ли спокойно лежал на кровати. Глаза были плотно закрыты. Он уже долгое время был без сознания.

«Отец, что с Не Ли?» - спросила с тревогой Цзыюнь. Её глаза были полны беспокойства. Сама не понимая почему, но увидев Не Ли в таком состоянии, её сердце сильно нервничало. Она была даже не в состоянии контролировать слезы, которые безостановочно стекали по щекам.

Воскликнула Не Ю: «Большой брат Не Ли, быстро просыпайся. Вууууу...»

Е Цзун и Е Сю тихо стояли в стороне.

«Лорд Цзун, как он?» - спросил Е Сю.

Цзун вздохнул и сказал: «Даже если он будет злоупотреблять своей духовной силой, с ним по-прежнему все будет хорошо, однако… По какой-то причине, его сосуд души остаётся будто высушенным. Это небольшая проблема.»

Потом Цзун немного помолчал и сказал: «Е Сю, принеси ещё туманной листовой травы и дай её Не Ли.»

Услышав слова Цзуна, брови Е Сю дёрнулись. Он глянул в ответ в недоумении и был немного шокирован. Цзун действительно решился использовать эту траву ради Не Ли!

Учитывая текущую силу Цзуна, он находился в шаге от Легендарного Ранга. А что касалось этой травы… это был важный момент, при помощи которой он был мог пробиться до Легендарного Ранга! Туманная Листовая Трава была очень редкой и росла только в глубине гор за лесами. Кроме того, эта трава всегда охранялась несколькими Демонами зверьми Легендарного Ранга. Однажды господин Е Мо рисковал своей жизнью, чтобы выхватить часть этой травы из лап Демонов зверей.

Цзун уставился на Е Сю и серьёзно сказал: «Ты ещё её не принёс? Сохранение жизни гораздо важнее!»

«Слушаюсь!»

Е Сю пулей помчался в сокровищницу Особняка.

Увидев дочку всю в слезах, Цзун вздохнул про себя. Очевидно же, что его агрессия по отношению к Не Ли заключалась в банальной защита Цзыюнь, будучи её отцом. Однако снова посмотрев на неё, Цзун также снова вздохнул про себя. Ни один отец не мог все время держать своих дочерей под опекой, ему оставалось лишь отпустить Цзыюнь.

Пусть Не Ли часто дурачился, на самом деле он крайне серьёзный малый.

В сегодняшнем сражении именно благодаря Не Ли им удалось справиться с вызванными проблемами Темной Гильдией. Отношение Цзуна к Не Ли также немного изменилось.

Мгновенье спустя, Цзыюнь, следуя инструкциям отца, растирала траву в порошок, потом смешивала её с водой, а после заливала получившийся раствор прямо в рот Не Ли.

Смотря за нежными и деликатными действиями Цзыюнь, Цзун просто не мог не покачать головой. Женщина рождается, чтобы оставить свою семью, это действительно так. Наблюдая за всем происходящим со стороны, казалось, Цзун был явно лишним, поэтому не стал вмешиваться и медленно вышел.

Очень длинный сон.

В своём сне, Не Ли видел моменты своей прошлой жизни, когда Светозар был атакован. Окрестности были заполнены криками женщин и детей. Светозар погрузился в море огня. Сам Не Ли лично был свидетелем жестокой смерти своих близких. Группа детей бежала прочь, находясь под защитой нескольких мастеров их семьи.

Во сне, отец Не Ли сказал: «Ты — надежда семьи. Пока ты будешь жить, наш род не пропадёт!»

После слов, его отец умер.

Во сне, Цзыюнь и он обнимали друг друга. Она рассказывала о своём прошлом, рукой поглаживая его подбородок и тихо прошептала: «Независимо от того, кто из нас умрёт, другой будет обязан жить дальше с твёрдой волей в кулаке.»

Было похоже на вечное прощание.

«Цзыюнь...» - Не Ли отчаянно крикнул со всех сил, желая ухватиться за неё руками. Тем не менее, ему оставалось лишь наблюдать, как Цзыюнь просто исчезала в бесконечной тьме.

В комнате.

Как только Сяо Нин узнала о ситуации с Не Ли, то на космической скорости отправилась его навестить. Затем увидела, что Цзыюнь уже заботилась о нем. Цзыюнь и Сяо Нин медленно присели по разные стороны возле Не Ли, однако никто из них не сказал ни слова. Когда они были маленькими, то были друзьями… Однако сейчас походили больше на нелюдимых знакомых.

Сяо Нин сжала полотенце и прислонила его к голове Не Ли, спокойно всматриваясь ему в лицо.

Некоторое время назад, этот мальчик вообще не попадал в её взгляд. Она был сконцентрирована только на своей мечте, чтобы стать сильнее. Однако, одной прекрасной ночью, на военном полигоне, её судьба полностью изменилась. В то время, помимо основного желая, в её сердце нашлось место другому…


© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти