ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 148 — Бушующее Пламя Чёрного Дракона, часть 2

Сиконг Цзюэ и остальные нахмурили брови. Они не смогли сразу уловить суть ранее сказанных слов Не Ли. Потом они лишь услышали...

*Пенг… Пенг… Пенг*

*Рёв!*

Мышцы Дуан Цзяня вздулись. Чёрная цепь, которая его сковывала, разорвалась на мелкие части.

Такая внезапная сцена серьёзно исказила лица Цзюэ и других мастеров. Какая должна быть грубая сила, чтобы вырваться из этих чёрных цепей?

Что именно сейчас происходит?

Сиконг Цзюэ вдруг понял что-то и с серьёзным видом сказал: «Быстро, убейте его!»

Три мастера Золотого ранга бросили к Дуан Цзяню, размахивая острыми мечами. Их лезвия рассекали воздух, испуская свистящий звук.

«Умри!»

Из троицы вырвалось убийственное намерение.

*Динг… Динг… Динг!*

Три клинка мгновенно проехались по телу Цзяня, но был слышен лишь звук металла, который столкнулся с другим металлом. Дуан Цзянь вообще не был ранен, даже малейшего следа крови не было видно.

«Как это возможно?»

«Как! Как физическая сила этого маленького ублюдка стала настолько мощной?» - Сиконг Цзюэ и остальные почти с ума сходили.

Однако Не Ли стоял в стороне с улыбкой на лице. Внутри тела Цзяня долгое время спала кровь дракона. Племена Драконов имеют одни из самых мощных физических тел, которые прочнее даже самой стали. Повредить нынешнюю кожу Дуан Цзяня каким-то мастерам Золотого Ранга просто невозможно.

Вспышка убийственного намерения мелькнула в глазах Цзяня. Его правая рука схватила один из мечей мастеров, выхватила, а потом нанесла по нему удар.

Буум!

Прозвучал мощный взрыв энергии, а кулак Цзяня был его эпицентром. Эхо от удара разлетелось во все четыре стороны. Мастер Золотого Ранга получил один удар в живот, тело сильно скрутилось, а лицо выразилось в ужасной агонии. Затем он пролетел несколько сотен метров и сильно ударился о землю. Судя по его виду, тот вряд ли смог пережить такой полет…

Изначально безвредный кролик в глазах Сиконг Цзюэ превратился в свирепого тигра.

Все это наверняка было организовано Не Ли.

Цзюэ яростно уставился на него и спросил: «Господин Лей, что ты задумал? Какой смысл?»

Не Ли пожал плечами и сказал: «Какой смысл спрашивать меня об этом, если это Дуан Цзянь имеет что-то против вас. Не стоит обращать на меня внимание.»

Сиконг Цзюэ достал свой большой меч, ведь он ощущал на себе серьёзное давление. Сила, которую показал Дуан Цзянь, была слишком страшной.

*Взрыв! Взрыв! Взрыв!*

Дуан Цзянь сражался против двух мастером Золотого Ранга. Их атаки продолжали оставаться нулевыми, не нанося никаких повреждений. С другой стороны, Цзянь использовал лишь один кулак и одну ногу, что составляло лишь 30% его силы, но этого вполне было достаточно, чтобы заставить мастеров Золотого Ранга страдать.

Буум!

Дуан Цзянь бросил ещё один удар, отправляя в полет очередного мастера.

«Осталось ещё трое!» - взгляд Цзяня уставился на них, особенно на Цзюэ. Тот ранее посмел своими ногами ступить на его лицо, и даже больше — оскорбить его мать. А ведь это было слабое место. «Вы все должны сдохнуть!»

Ему вспомнились моменты, когда он и его родители убегали и пытались спрятаться. Несмотря на нынешнюю ситуацию, сцены прошлого продолжали всплывать в голове. Их побег закончился, когда явилась Семья Серебряных Крыльев. Цзяню довелось лично видеть смерть матери и отца, пока они умоляли тех людей отпустить его самого живым. Такую острую боль не могли так просто понять другие. В его сердце, родители были самым дорогим в жизни.

Так много страданий, боли, изгнание и даже насмешки. Все это он пережил и выжил! Все это было, но теперь ему предоставился шанс взять реванш.

Глаза Цзяня обратились в красный цвет, словно дикий зверь.

Увидев такое выражение, Цзюэ сильно испугался. Он вообще не представлял себе, что связанные в чёрную цепь Дуан Цзянь сможет вырваться и вот так превратится в зверя. Он смутно представлял себя, насколько будет страшной месть Дуан Цзяня после всех тех пыток и унижений.

Сиконг Цзюэ яростно прокричал: «Давайте убьём его вместе!»

В тот момент, когда прозвучал голос Цзюэ, остальные два мастера Золотого Ранга вдруг вскочили и понеслись в сторону Цзяня. Когда эта парочка прыгнула вверх, сам Сиконг Цзюэ развернулся и побежал прочь.

*Банг, Банг, Банг!*

Дуан Цзянь и два мастера вступили в сражение.

Когда Сиконг Цзюэ пробежал несколько метров, он увидел Не Ли, которые блокировал его путь.

«Лей Чжо, да ты шутишь. Смерти ищешь!?» - холодно посмотрел Цзюэ на Не Ли, размахивая мечом.

«Я не хочу драться с тобой, а просто желаю достичь справедливости для Дуан Цзяня!» - тело Не Ли быстро трансформировалось в Клыкастую Панду. Он открыл рот и выплюнул два чёрно-белых шарика.

Те начали вращаться между собой, направляясь в сторону Цзюэ.

Тот был удивлён, ведь не сражался с Заклинателями Демонов на протяжении многих лет. Из-за ощутимой мочи двух приближающихся шариков, Цзюэ почувствовал страх, поэтому подумал увернуться.

Буум!

Два шарика столкнулись друг с другом, создавая мощную ударную волну, которая отправил Цзюэ в полет. Пролетев десятки метров, его внешний вид был ужасен.

Он не ожидал такой мощи от Не Ли. Сиконг Цзюэ был очень потрясён. Не Ли обманул всех, ведь как можно было быть Серебряным Рангом с такой силой? Очевидно же, что тот Золотого Ранга Заклинатель Демонов!

Через мгновение послышались два стучащих звука, словно треснули чьи-то черепа. Два мастера Золотого Ранга снова отправились в полет, и не похоже было на то, что они могли выжить.

После их убийства. Цзянь прыгнул и приземлился прямо перед Сиконг Цзюэ.

«Ты...» - Цзюэ посмотрел на спокойно приближающегося Дуан Цзяня. Его сердце было наполнено отчаянием. Этот Цзянь — монстр, его сила была чрезвычайно страшной. Такое невозможно было выдержать.

Несмотря на то, что с виду Цзянь двигался нежно, но каждый шаг оставлял на земле трещины. На данный момент, он был словно извергающийся вулкан, заполненной с пугающей силой.

«Тебе не следовало оскорблять мою мать!» - голос Цзяня был настолько пугающе холодным, будто звучал прямиком из Ада.

«Пр-прости, по-позволь м-мне уйти...» - со страхом сказал Цзюэ, медленно отступая назад.

«Ты действительно рассчитываешь, что я позволю тебе это?» - Дуан Цзянь холодно смотрел на Цзюэ и продолжил движение. Он собрал все свои силы в обеих руках, в результате чего сам воздух, окружающий руки, начал издавать свистящие звуки.

Как только Цзянь находился в пределах десяти метров, выражение Сиконг Цзюэ резко стало свирепым. ОН взял шесть обработанных Кристаллов Крови и быстро их проглотил.

*Рёв!*

Тело Цзюэ увеличилось, из-за кристалла крови его переполняла мощь. Его рост был в несколько раз больше, разрывая одежду торса.

Никто не способен так быстро правильно поглотить сразу шесть Кристаллов Крови за такой короткий промежуток времени, даже если это мастер Легендарного Ранга, не говоря уже об этом с 5-Звёздами Золотого Ранга!

Тело Цзюэ наполнялось неистовой энергией. Он нанёс удар в сторону Дуан Цзяня.

Даже столкнувшись с Цзюэ, который увеличился в несколько раз, тот не проявил ни капли страха. Он сделал ответный удар.

Буум!

Кулаки столкнулись. Огромная сила разразилась во все стороны.

Буум! Буум! Буум!

На сотни метров вокруг раздавались взрывы.

«Как это возможно?!» - лицо Цзюэ заполнилось страхом. Даже после проглатывания шесть Кристаллов Крови, которые вынужденно воздействовали на тело, показывая весь его потенциал, в результате чего его меридианы почти взрывались от переполняющей силы, он по-прежнему не был в состоянии справиться с Цзянем.

*Банг! Банг! Банг!*

Дуан Цзянь прыгнул вверх и нанёс серию атак в сторону Сиконга Цзюэ. Огромный в размерах Цзюэ, словно мячик, начал летать в небе, получая удары со всех сторон, а в конце безжалостно был отправлен прямо в землю.

Из-за больших размеров его тела, на земле образовался огромный карьер.

Глядя на Дуан Цзяня, который словно метеор падал вниз, Сиконг Цзюэ собрал все свои силы в кулак и выстрелил в сторону брюшной полости удар по Цзяню. Тот тоже был отправлен в полет, даже сделал несколько кувырков прежде, чем приземлится.

Это был первый раз, когда Цзюэ смог нанести хоть какой-то ущерб Цзяню.

Буум!

Тот вытер следы крови с уголка рта и прыгнул, подняв правую ногу и направляясь к Цзюэ.

Цзюэ снова испугался такого движения и перекатился в сторону.

Буум!

Когда правая нога Цзяня приземлилась в точку, на земле снова образовался кратер из-за взрыва.

«Что это за пугающая сила?!» - лицо Сиконг Цзюэ было наполнено ужасом. Этот Цзянь был просто монстром, его физическая сила на уровне Легендарного Ранга. Сам Цзюэ уже начинал терять контроль над шестью Кристаллами Крови, ощущая тяжёлый ущерб своих меридиан. Если он быстро что-то не придумает, больше шансов не будет!

Сиконг Цзюэ вскочил и отчаянно побежал, хватаясь за свою грудь. Его рана была очень серьёзной. Сейчас он выглядел словно раненый пёс, убегающий с поджатым хвостом.

«Ты пытаешься убежать?! Я не позволю!» - Цзянь уставился в спину тому. Это был враг, которые был причастен к смерти его родителей, как можно было оставлять его в живых!

От волн гнева, исходящего прямо из сердца, драконья кровь в его теле приступила к движению.

Бушующее Пламя Чёрного Дракона!

Дуан Цзянь открыл рот и выдохнул огромное чёрное пламя, которые сразу преобразовалось в форму дракона и направилось прямо к Цзюэ.

«Аргххх!» - тот с ужасной болью закричал, пламя начало его поглощать.

Буум! Буум! Буум!

Чёрное пламя продолжало взрываться, превращая все в пределах нескольких сотен метров на обугленные куски. Вся земля стала словно кратер.

«Бушующее Пламя Чёрного Дракона?» - Не Ли никогда не думал, что у Цзянь были представления о боевых способностях драконьего племени в такой-то ситуации. Мощь такого чёрного пламени было в несколько раз сильнее Взрыва Инь-Янь!

Когда противник был поглощён бушующим пламенем Чёрного Дракона, Цзянь слабо опустился на колена. По его лицу стекали слезы. Сейчас он был словно ребёнок. Все унижения и страдания, которые Цзянь терпел до этого момента, были выпущены наружу, словно он избавился от тяжёлого груза.

В своих слезах, он мог смутно видеть свою любящую мать и нежного отца прямо перед собой. Они вытянули свои руки, отталкивая его, а потом убежали вглубь пустыни.

«Отец, мать...» - сказал Дуан Цзянь со слезами на лице. Он протянул руки, пытаясь ухватиться за них, но фигуры родителей медленно исчезали, пока полностью не пропали с горизонта пустыни.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти