ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 162 — Ожесточённое сражение

Каждый Мастер улыбнулся. То, что сказал Хуан Сюн, не было ошибкой. Не Ли использовал лишь некоторые зелья и красные смазочные материалы, что позволили ему избавиться от сотен тысяч Демонов зверей, при этом не пролив ни единой крови солдат Светозара. Он в одиночку смог избежать многих жертв для Светозара.

Подобный вклад просто неоспорим!

Е Цзун и Е Сю смотрели друг на друга, но второй улыбнулся первым. Е Цзун знает, что Е Сю намеренно сказал те слова на глазах у всех Мастеров, помогая Не Ли, чтобы ему приписали заслуженные очки вклада. В недалёком будущем, каждый Мастер признает Не Ли.

Цзун глянул в сторону бесконечного количества орды Демонов зверей. Светозар всегда существовал под крышей большого риска и кризиса, ведь можно было в любое время столкнуться с Демонами зверьми. Кто знает, ведь город мог быть разрушен в любой день. Если Не Ли действительно способен оборонять Светозар, то женитьба на Е Цзыюнь была плёвым делом.

Если Цзыюнь выйдет за него замуж, при этом именно она займёт должность городского Лорда, тогда это будет самый прекрасный выбор.

Кроме этого, думая о Е Хане, Цзун не мог не вздохнуть. Он глянул в сторону Е Хана, который стоял, облачённый в боевые доспехи, прямо на сторожевой башне, словно одинокая статуя.

«Надеюсь, Хан сможет когда-нибудь стать более открытым».

Хотя талант Е Хана не был таким уж плохим, по сравнению с текущей Цзыюнь и даже Не Ли, он явно отставал. Кроме того, у него не было примечательных вкладов для Светозара, имея лишь нестабильную основу происхождения. А вот вклады Не Ли были огромными и доставали до самих Небес, полностью затмевая Е Хана. Даже пожелай Е Хан сразиться с Не Ли, его, вероятно, ожидает лишь проигрыш.

Е Хан что-то почувствовал и глянул в сторону Е Цзуна со сторожевой башни. Он никогда не представлял себе, что Не Ли будет иметь настолько безграничное количество методов в рукаве, убив сотни тысяч Демонов зверей. Среди них даже были двое Стального Ранга.

Е Хан постепенно понял, почему Е Цзун уделял внимание Не Ли. Ему также довелось услышать, что построенный Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей было тоже дело рук Не Ли. Лишь на основе эти двух вкладов, Не Ли уже был далеко впереди него, и было невозможно конкурировать.

Правый кулак Е Хана сжался, а его ногти впились в собственную плоть. Лишь острая боль могла приглушить ненужные чувства, возникающие в сердце. Должность городского Лорда была его целью, но он был просто не в состоянии её заполучить. Эта цель все дальше и дальше от него отдалялась.

Е Хан вспомнил, что сказала Шень Сю. Если он не будет претендовать на должность городского Лорда, тогда никто другой не смеет занять это место!

Глаза Е Хана наполнились гневом, он сжал зубы и подумал: «Это вы, ребята, заставили меня пойти на такое!»

Прямо сейчас, в верхней части городской стены.

Лу Пяо, Вэй Нан и остальные не смогли сдержать своего волнения. Они также использовали бамбук, чтобы убивать десятки тысяч Демонов зверей.

Лу Пяо твёрдо стоял на городской стене, ему в лицо дул холодный ветер, а сам смеялся: — Орда Демонов зверей, кажется, всего лишь мелочь, ничего сложного!

Увидев самодовольную рожу Пяо, Сяо Сюэ разгневалась. Чуть ранее, этот парень почти плакал, а сейчас почивает на лаврах. Она даже подумала пинком отправить Пяо вниз, к монстрам, чтобы развеялся.

— Не радуйтесь раньше времени. Из этой миллионной орды Демонов зверей, нам удалось уничтожить лишь 1/10 часть.

Ду Цзэ немного потерял дар речи. Ведь это было лишь начало.

Помимо игрового настроения Лу Пяо, остальные оставались весьма серьёзными. Ведь Демоны звери уже достигли третьей линии обороны. Сколько они и дальше смогут использовать козыри?

Третья линия обороны держалась на протяжении получаса, за которые погибли десятки тысяч Демонов зверей Вьюги. Тем не менее, они ещё продолжали наступать.

Демоны звери постепенно приближались все ближе и ближе.

*Грохот!*

Городские ворота внезапно качнулись.

— Быстро, залейте красное масло вниз!

Группа Воинов вылили ведра с жидкостью на монстров, а затем подожгли их.

*Буум!*

Пламя стремительно вздымалось прямо в небо.

Ворота, находящиеся внизу, считались четвертой линией обороны!

Пламя охватило бесчисленное количество Демонов зверей Вьюги. Область у низов городской стены уже превратилась в море огня, испепеляя монстров, которые неистово кричали от боли. Сцена была просто Адской.

Стражники на стенах были полностью готовы, выжидая приказа вступить в сражение. После того, как четвертая линия обороны падёт, битва станет совсем иной. В такой момент, не останется ничего, кроме как лицом к лицу столкнуться с Демонами зверьми.

— Демоны звери карабкаются по стенам! — издалека послышался восклицательный крик.

Красное масло повсеместно источало интенсивное пламя. Хоть оно и так охватило множество Демонов зверей Вьюги, среди них все ещё оставались «ребята» Золотого Ранга, которым удавалось преодолевать высоту стен. Мастера разных семей также немедленно взялись за мечи.

*Рёв!*

Несколько Демонов зверей Вьюги Золотого Ранга в ярости махали своими лапами вокруг себя, сумев убить нескольких охранников. В этот момент, стены покрылись кровью.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Несколько фигур мелькнули в сторону монстров Золотого Ранга. Среди них были мастера Золотого Ранга и даже несколько Стального Ранга, чтобы в группе быстрее уничтожить Демонов зверей и бросить их трупы вниз по стенам.

Интенсивное сражение на вершине городских стен. Хоть и были некоторые потери, по сравнению с Демонами зверьми в прошлом, это было намного лучше. Ведь в прошлом, когда приходила орда Демонов зверей, они подымались на городские стены сразу группами. После чего сразу начиналось яростное сражение, словно мясорубка, где было намного больше убитых со стороны людей, нежели монстров.

На этот раз, обычные Демоны звери Вьюги в основном погибли в море огня. Лишь небольшое количество монстров Золотого Ранга смогли подняться на стены. Кроме того, Демоны звери по-прежнему не могли сопротивляться пылающему пламени, которое разгоралось по всей местности, снижая боеспособность врагов. Мастера различных семей в верхней части городских стен постоянно занимались убийством Демонов зверей Вьюги, которые добирались до вершины.

Ведра красного масла продолжали накрывать монстров, которое в дальнейшем охватывало все больше местности пламенем.

Интенсивная борьба на стенах продолжалась, поэтому Не Ли также с небольшой тревогой присоединился к этому шествию. Хоть и было множество запасов красного масла, однако такая ситуация могла продолжаться лишь несколько часов в лучшем случае.

Тем не менее, Не Ли уже передал необходимый Символ и сопутствующие материалы Ассоциации Алхимиков, чтобы они начали разрабатывать Магические Бутылки Взрыва Крови. После того, как красное масло кончится, им придётся использовать следующую карту!

До сих пор, для Мастеров разных семей вообще не было необходимости принимать меры.

— Немедленно отправьте несколько людей обратно в семью и поручите всем отправиться на поиски этого полезного масла. Сегодня папочка будет от души делать барбекю из Демонов зверей Вьюги! — кричал Хуан Сюн. Несколько членов его семьи отправились собирать красное масло.

Мастера разных семей также отправили своих людей, чтобы собирать это масло. Даже если им придётся лишиться этого вещества на целый год, они с удовольствием потратят его на уничтожение Демонов зверей Вьюги! Если бы только жители Светозара знали раньше о том, что можно было использовать красное масло для борьбы с Демонами зверьми, они, вероятно, без колебаний отдали все свои запасы.

Е Цзун глядел вдаль, высматривая десятки Демонов зверей Стального Ранга среди этой орды. Эти монстры были наиболее опасными существами. Вся орда Демонов зверей была именно под их управлением!

Сражение немного переходило в тревожное состояние. Область ниже городских стен была словно огромный шлифовальный станок мяса, где находились сотни Демонов зверей Вьюги, а верхняя часть стены была ввергнута в бой. Уже были тысячи жертв с сотнями смертей.

Тем не менее, нынешняя ситуация была все ещё приемлемой для Светозара.

Пока Не Ли раздавал приказы Воинам, он вдруг почувствовал, как будто он был в пустом мире. Под стенами вопило бесчисленное количество Демонов зверей, их голоса, казалось, были все дальше и дальше. Бесчисленное количестве смертей Демонов зверей Вьюги были как бесчисленные души, плавающие в воздухе.

Не Ли мог чувствовать невообразимое количество сбора духовной силы в себе. Весь этот поток духовной силы двигался прямо в сосуд души Не Ли, даже не думая останавливаться.

*Буум! Буум! Буум!*

Под воздействием всей этой духовной силы, его сосуд души отчаянно разрастался.

Сосуд души Не Ли ощущал, будто был готов взорваться. Движения его тела стали очень медленными. Брови Не Ли крепко сдвинулись, ведь в такой решающий момент случилось нечто непредвиденное.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Группа Демонов зверей Золотого Ранга забралась на городские стены. Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные слились со своими демоническими сущностями и вступили в сражение. Дуан Цзянь взял на себя инициативу и направился в сторону, где было наибольшее число монстров Золотого Ранга.

Внезапно, сразу двое монстров Золотого Ранга направились к Не Ли.

— Не Ли, будь осторожен! — Сяо Нин вдруг заметила странную реакцию Не Ли. Кажется, он был в оцепенении с туго сдвинутыми бровями. Было видно, будто его одолевала сильная боль. Она мигом направилась прямо к Не Ли, вообще не заботясь о себе.

Е Цзыюнь также заметила странность в Не Ли. Она смотрела на то, как Сяо Нин уже бежала спасать Не Ли, а Демоны звери Золотого Ранга уже набросились на него. Если она не остановит их, тогда и Не Ли, и Сяо Нин, безусловно, будут в опасности. Е Цзыюнь сразу же начала управлять Снежной Королевой, образуя в своих ладонях две бури, направляя их в сторону Демонов зверей Золотого Ранга.

Е Цзыюнь лишь недавно прорвалась на уровень 1-Звезды Золотого Ранга, однако те двое монстров были на уровне 3-Звёзд Золотого Ранга. Тем не менее, Цзыюнь не могла сейчас беспокоится об этой разнице. Две бури приземлились прямо на телах двух Демонов зверей, в результате чего они немного замедлились.

Техника: Ледяная Стена!

Цзыюнь быстро использовала заклинание, контролируя Духа Демона Снежную Королеву и её энергию водной стихии, образуя толстую стену позади Не Ли и Сяо Нин.

*Буум!*

Оба монстра Золотого Ранга попали в ледяную стену. Они лишь фыркнули и отступили.

В этот момент, лицо Цзыюнь слегка побледнело со следами потекла крови из рта. Лишь с её силой, встретить лицом к лицу Демонов зверей на уровне 3-Звёзд Золотого Ранга было все ещё слишком сложно.

Когда Сяо Нин толкнула Не Ли в сторону, она с благодарностью посмотрела на Цзыюнь. Ведь это была именно она, которая помогла ей и Не Ли спастись.

*Буум!*

Сяо Нин и Не Ли тяжело свалились на землю. Сяо Нин даже немного тяжело вздохнула. Хоть её развитие и достигло Золотого Ранга, она все ещё является Заклинателем Демонов, поэтому её физическое тело не очень развитое. После перекатывания, ей ещё пришлось оказаться под весом тела Не Ли.

— Сяо Нин, забирай Не Ли и уходите первыми! — Е Цзыюнь сказала с тревожным голосом. Она продолжала контролировать Снежную Королеву и заблокировали путь, давая шанс Не Ли и ей покинуть место.

— Е Цзыюнь, ты... — Сяо Нин посмотрела на Цзыюнь, чувствуя лёгкую боль в сердце. Она до сих пор помнила те счастливые времена из молодости, когда они были лучшими подругами. Однако время прошло, Сяо Нин постепенно понимала разницу между ними. Е Цзыюнь — дочь городского Лорда, а она — никто. Ей было предначертано выйти замуж за нелюбимого, за того ублюдка Шень Фея. Её сердце долгое время наполнялось скорбью, поэтому она всегда работала изо всех сил, пытаясь исправить судьбу. После оказанной помощи со стороны Не Ли, излечив её от болезни и сделав самым талантливым человеком в собственной семье, ей таки удалось избавиться от пугающих оков, получив огромное облегчение. Тем не менее, Не Ли любил всего одну — Цзыюнь.

Судьба всегда играла с ней в злую шутку. Все всегда доставалось Цзыюнь.

Тем не менее, Цзыюнь сегодня решила их спасти, рискуя собой.

Сяо Нин не оставалось ничего, кроме как посмотрел на Цзыюнь, и сказать: — Будь осторожна.

Не Ли почувствовал сотрясение мозга и постепенно приходил в себя. Внезапно он почувствовал что-то, немного нажимая на что-то. Мягкое касание и сладкий аромат девушки. Он быстро открыл глаза и увидел Сяо Нин. Их разделял тонкий слой одежды, поэтому был в состоянии легко чувствовать все её нежное тело. Сознание Не Ли стало немного яснее, увидев тревожное выражение лица Сяо Нин, и он был немного ошеломлён. Ему вспомнилась недавняя сцена, как сосуд души перенёс серьёзный шок. Потом появились двое Демонов зверей Золотого Ранга, направляющихся к нему, и это была Сяо Нин, что спасла его.

— Не Ли, ты проснулся? Что с тобой случилось? Ты напугал нас до смерти! — Сяо Нин, увидев проснувшегося Не Ли, почувствовала облегчение. Внезапно почувствовав, что Не Ли хватал её кое-где, да ещё немного сжимал, её лицо вспыхнуло красным. Она быстро покачала Не Ли: — Быстрей, вставай. Цзыюнь до сих пор защищает нас от Демонов зверей. Мы находимся в опасном положении!

Поскольку тот продолжал сжимать её… она желала побыстрее скинуть его. Но она боялась сделать ему больно, и вызвать ещё больший ущерб для уже раненого Не Ли. Контакт кожа к коже заставил её стесняться ещё больше.

Но Не Ли не обращал внимания на её реакцию. В его сосуд души ворвалось настолько много духовной силы, что заставило его пострадать и почти что онеметь. Его тело все ещё было слабым.

Услышав, что Сяо Нин только что сказала, он быстро оперировал своим сосудом души. После принятия такого количества духовной силы, казалось, его сосуд души серьёзно расширился.

Не Ли понял почему. Из-за такого большого количества погибших Демонов зверей, также появилось множество духовной силы, выходящей из их тел. Казалось, каждый из этих духовных потоков был под контролем и вошёл прямо в его тело. Из-за этого огромного количества силы, сосуд души Не Ли был не в состоянии поглотить все за такой короткий промежуток времени, поэтому и сложилась такая ситуация.

Не Ли встал с большим трудом, но его сосуд души ощущал словно дробился на части.

Такая борьба внутри себя заставила Не Ли скривиться от боли.

— Не Ли, как ты себя чувствуешь? — Сяо Нин с тревогой спросила и быстро поддержала Не Ли.

— Нехорошо, мне нужно немного переработать свою духовную силу, — сказал Не Ли. Он решительно присел, скрестив ноги, и сразу же начал адаптировать полученную духовную силу в сосуде души. Лишь быстро восстановившись, он мог снова вести бой.

Чтобы предотвратить нападение на Не Ли, Сяо Нин принялась его охранять.

Хоть мастера из разных семей уже позаботились о многих Демонах зверях, тем не менее, количество Демонов зверей Серебряного и Золотого Рангов все ещё увеличивалось, в результате чего сражение принимало серьёзный оборот.

Е Цзыюнь соединилась со своей Снежной Королевой. Её тело начало попеременно перемещаться в разные стороны, избегая атак двух монстров Золотого Ранга. Небольшая метель превратилась в меч, который выстреливал сосульками в сторону монстров.

*Буум! Буум!*

Те взорвались, лишь немного затормозив передвижение двух Демонов зверей Золотого ранга. Оба яростно взревели и набросились на Цзыюнь, в результате чего она была не в состоянии увернуться вовремя.

Несмотря на свой перспективный рост, Дух Демона Снежная Королева, с которой интегрировалась Е Цзыюнь, все ещё находилась на уровне 1-Звезды Золотого ранга. Поэтому сражение против двух Демонов зверей с 3-Звёздами Золотого Ранга было все ещё нереальным.

Увидев Е Цзыюнь в опасности, Сяо Нин чувствовала беспокойство. В тот момент, когда она готовилась помочь Цзыюнь, внезапно появился Демон зверь Золотого ранга, который набросился в сторону Не Ли. Увидев эту сцену, Сяо Нин слилась с Небесным Молниеносным Воробьём, захлопала крыльями и выстрелила молниями в монстра.

 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти