ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 163 — 2-Звезды Золотого Ранга

*Буум!*

Луч света выстрелил. Молния мигом пронзила Демона зверя Золотого Ранга, из тела которого брызнула кровь.

Монстр, страдая от тяжёлой травмы, сделал несколько шагов назад и взревел. Он раскрыл свою пасть и набросился в сторону Сяо Нин.

Мощь снежной бури Демона зверя Вьюги мгновенно снизила температуру окружающей среды на несколько градусов, из-за чего тело Сяо Нин стала немного скованно.

Давление от жажды крови Демоны зверя Вьюги с уровнем 5-Звёзд Золотого Ранга — Чудовищная Ящерица. Сяо Нин ясно ощутила эту мощь.

Сяо Нин с трудом двигалась, пытаясь собрать все свои силы и концентрируя духовную силу. Три молнии появились в воздухе и стрельнули прямо в монстра.

*Буум! Буум! Буум!*

Все три разряда молнии проникли в тело Чудовищной Ящерицы, её кровь мгновенно полоснула во все стороны. Монстр мучительно взвыл, но тело не остановилось, продолжая двигаться прямо к Сяо Нин.

Этот Демон зверь, видимо, с ума сошёл, вообще не переживая за свою жизнь. Сяо Нин быстро попыталась уклониться от атаки Чудовищной Ящерицы, но это было слишком быстро.

*Буум!*

Чудовищная Ящерица Вьюги нанесла свой удар по Сяо Нин, в результате чего она серьёзно пострадала и улетела в сторону, прокатившись по земле.

Чудовищная Ящерица подняла вверх свои когти, направляя их на Не Ли.

Не хорошо! Не Ли в опасности!

Увидев эту сцену, Сяо Нин сразу использовала свою последнюю духовную силу, формируя её в цепи молнии, направляя их прямо в сторону лап Демона зверя, связывая их вместе.

Сердце Сяо Нин было в очень тревожном состоянии. Её духовная сила была на нуле. Эта Чудовищная Ящерица Вьюги была слишком мощной, чтобы конкурировать с ней. Тем не менее, Не Ли все ещё сидел там, скрестив ноги. Сяо Нин понятия не имела, когда он сможет восстановиться, но и сама понимала, что не сможет больше продолжать. Её духовная сила кончилась, а со рта потекла кровь, даже внутренние органы пострадали.

— Независимо не от чего, я все равно не позволю коснуться Не Ли! — глаза Сяо Нин наполнились решимостью, насильно черпая свою духовную силу из сосуда души благодаря своей сильной воле, чтобы сохранять цепи молнии.

Тем не менее, вскоре эта цепь все же рассыплется.

В тот самый момент, когда Чудовищная Ящерица собиралась полоснуть своими когтями Не Ли, тот резко открыл глаза. Духовная сила, которая ворвалась в его сосуд души, была полностью поглощена, заставляя его развиваться.

Его духовная сила претерпела трансформацию. Ему, наконец, удалось достичь уровня 2-Звёзд Золотого Ранга.

Не Ли почувствовал изменения в своём теле. Мощность 2-Звёзд Золотого Ранга заставляла его сердце сильно радоваться. Он и подумать не мог, что представиться такой шанс поглотить духовную силу погибших Демонов зверей и совершить прорыв на следующий уровень.

Правая рука Не Ли быстро двинулась. В ней появился летательный кинжал Священное Пламя, который быстро выстрелил в острые когти Чудовищной Ящерицы Вьюги, пронзая насквозь лапы монстра, а затем мигом через мозг и, наконец, вылетая из задней части головы.

*Авроаоааар!*

Чудовищная Ящерицы Вьюги испустила последний вопль и свалилась на землю, пуская кровь вокруг себя.

Достигнув уровня 2-Звёзд Золотого Ранга, контроль Не Ли над летательным кинжалом Священное Пламя стал намного более точным. Эта мощь действительно ужасала, непосредственной пронзая Демона зверя с 5-Звёздами Золотого Ранга!

С взмахом правой руки, кинжал Священного Пламя вернулся в руку. Не Ли бросил взгляд в сторону, где Е Цзыюнь стояла на краю стены, сражаясь против двух Демонов зверей Золотого Ранга. Тело Не Ли быстро преобразовалось и слилось с Клыкастой Пандой. Он мигом активировал гравитационное поле, затем открыл рот и выстрелил двумя чёрно-белыми шариками.

Е Цзыюнь как раз находилась в разгаре ожесточённой битвы. Внезапно, оба Демона зверя Золотого Ранга свалились прямо со стены вниз. Такой быстрый и непонятный расклад заставил её удивиться. Быстро заметив Не Ли, Цзыюнь сразу все поняла.

Чёрно-белые шарики взорвались рядом с ними. Такая страшная сила мгновенно охватила обоих монстров Золотого Ранга.

Цзыюнь в облегчением вздохнула и медленно поплыла. Она вновь посмотрела вдаль, увидев Не Ли, который нёс тяжело раненную Сяо Нин, используя свою духовную силу, чтобы обработать её раны.

Закат солнца был блестящим, что придавал сцене Не Ли с Сяо Нин слой золотистого оттенка. Такой вид невероятно великолепен и красивым, причём происходил прямо на поле боя, наполненного смертью.

Что за прекрасная парочка влюблённых.

Не зная почему, но Цзыюнь почувствовала резкую боль в сердце, когда она увидела эту сцену.

— Сяо Нин готова отказаться от всего, что угодно, ради тебя, и она любит тебя настолько сильно, а что же я для тебя? У нас ведь нет никаких глубоких и незабываемых ощущений. У меня нет никакого права вырывать тебя из рук Сяо Нин, — глаза Цзыюнь стали влажными. Она чувствовала, как её сердце разрывается. После долгого времени, она тихо вытерла слезы с лица: —Не Ли, с сегодняшнего дня давай просто будем друзьями. И ты, и Сяо Нин для меня лучшие друзья. Ты обязан быть добр с ней, — пробормотала Цзыюнь, глядя на тех двоих.

Она снова начала думать о своём одиноком образе жизни. Может быть, ей предначертано быть одинокой всю жизнь. Будучи дочерью городского Лорда, на её плечах было слишком много ответственности. Она обязана защищать Светозар ценой своей жизни, поэтому не могла как Сяо Нин, которая способна любить кого-то настолько сильно.

В этот момент, она твёрдо решила похоронить свои чувства к Не Ли глубоко в своём сердце. Тем не менее, у неё не было ни малейшего понятия, почему, но она чувствовал слабую боль в сердце.

Не Ли продолжал вливать свою духовную силу в тело Сяо Нин, согревая её повреждённые меридианы. Мгновение спустя, Сяо Нин застонала, проснулась и с тяжестью открыла глаза.

Лицо Сяо Нин было белым, словно пепел. Она с трудом вдохнула, слабо улыбнулась и сказала: — Не Ли, как же хорошо, что ты в порядке...

Её дыхание было очень слабым и в настоящее время её красивое лицо не имело ни единого следа кровообращения. К счастью, она только исчерпала свою духовную силу, и не было ничего, чтобы угрожало жизни.

— Ничего не говори, твоя духовная сила слишком пострадала. Ты больше не сможешь принять участие в сражении. Я скажу Цзыюнь позаботиться о тебе. Вы обе обязаны вернуться в Особняк городского Лорда, чтобы восстановиться, прежде чем делать что-то ещё, — сказал Не Ли. Глядя на нынешнее состояние Сяо Нин, он не мог не чувствовать боль в своём сердце. Из-за него, Сяо Нин пришлось приложить все свои силы, однако он все равно не мог дать ей то, чего она так желала. Прежде, он мог ещё погасить долги своей предыдущей жизни, но сейчас перед ним появился другой долг. Сердце Не Ли было наполнено сожалением. Он подошёл к Цзыюнь и взглянул на неё.

— Оставь Сяо Нин на меня, — сказала Цзыюнь, поддерживая Сяо Нин. Её голова была опущена, избегая всяческого контакта с глазами Не Ли.

— Я... — Не Ли посмотрел на Цзыюнь и попытался поблагодарить её за то, что спасла его жалкую жизнь от двух Демонов зверей Золотого Ранга.

— Давай поговорим об этом позже, если у тебя будет что сказать. Сяо Нин не в подходящем состоянии, чтобы оставаться тут. Я отнесу её обратно, — Цзыюнь прервала, не давая Не Ли закончить свои слова. Затем она поддержала Сяо Нин и прыгнула далеко вне поле боя.

Не Ли был слегка ошеломлён. Он почувствовал, что выражение Цзыюнь было немного странным, но не мог сказать, в чем именно было не так. Однако, в настоящее время, Демоны звери продолжали забираться на стены, поэтому не было времени думать о лишнем. Летательный кинжал Священное Пламя вылетело из рук Не Ли.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Демоны звери падали один за другим, всего лишь одним движением Не Ли.

Обернувшись и взглянув вдаль, фигуры Цзыюнь и Сяо Нин уже не было.

С его развитием в 2-Звезды Золотого Ранга уже не было никаких проблем, даже столкнись он с Демонов зверем с 5-Звёздами Золотого Ранга. Кроме того, с оружием Священной Пламя, Не Ли мог убивать десятки Демонов зверей за одну минуту.

Нападение Демонов зверей Вьюги продолжалось в течение 13-ти часов, ночь сменял день, а день сменяла ночь. Городская стража постоянно менялась, группа за группой, по очереди, чтобы было время отдыхать.

Уже была убита треть от миллионной орды Демонов зверей.

*РЕЕЕЕВ!*

В разгар этой напряжённой борьбы, раздался громкий оглушительный рёв. Армия Демонов зверей Вьюги расступилась на несколько километров от стен города, оставляя свои позиции.

Демоны звери Вьюги фактически прекратили наступление?!

Это просто невероятно! Не так давно, орда Демонов зверей безостановочно двигалась только вперёд.

Увидев такую сцену, Е Цзун, Е Сю и другие лишь смотрели друг на друга, недоумевая, почему эта орда вдруг остановилась.

Неужели это связано с этим громким рёвом? Недавний оклик был чётким и ясным, его владелец был, по крайней мере, Стального Ранга. Может быть, все эти обычные Демоны звери прислушивались к командам Демонов зверей Стального Ранга?

После внезапной мысли, Е Цзун слегка задохнулся: — Этот Демон зверь Стального Ранга разблокировал свою духовную мудрость!

Разблокировал свою мудрость? Сердце Е Сю слегка задрожало. Он слышал об этом в легендах. Среди Демонов зверей, были некоторые с необычайной мудростью. После разблокирования этой мудрости, они получали интеллект, который не уступал людям. Тем не менее, при нормальных обстоятельствах, разве не Легендарного Ранга Демоны звери были способны на такой прорыв?

Е Цзун посмотрел вдаль и вздохнул: — На протяжении многих лет, мастеров в нашем Светозаре становилось все меньше и меньше. Тем не менее, эволюция этих Демонов зверей, наоборот, становилась быстрее и быстрее. Даже Демоны звери, окружающие ранее Светозар, становились сильнее, чем раньше!

Услышав слова Цзуна, Шень Хонг скривил рот. Он определённо знал об этом давно. Если и дальше продолжать оставаться в этом Светозаре и пытаться его защищать, рано или поздно, но он будет уничтожен. Единственным способом выжить было заключение союза с Темной Гильдией, поскольку она была способна открыть древний массив. Склониться перед Темной Гильдией было единственным выходом!

Другие Мастера также чувствовали себя немного подавленно, однако, с ростом их молодого поколения, Светозар не оставался без надежд. Е Цзун вспомнил о Не Ли, Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальных.

Эпоха старейшин медленно подходила к концу. Молодое поколение, в настоящее время, подрастало. Будущее было в их руках.

Будучи старшими, они могут лишь попытаться сделать все возможное, чтобы создать лучшие условия для молодого поколения.

Независимо от того, Светозар просто не может упасть, пока он в их руках!

Поскольку орда Демонов зверей расступилась, разные Мастера притащили множество запасов красного масла, а Ассоциация Алхимиков подготовила много копий из бамбука. Также были подготовлены Магические Бутылки Взрыва Крови. Ради сражения с этой ордой Демонов зверей весь Светозар работал на предельных скоростях.

«Интересно, когда же они возобновят своё наступление?» — Не Ли просто не мог перестать думать об этом.

— Что они делают?! — кто-то воскликнул.

Армия демонов зверей была мобилизована. Демоны звери Вьюги огромных размеров двигали большущие камни, которые было видно на краю горизонта. Лица каждого серьёзно изменились, глядя на эту сцену.

— Они готовятся швырять камни на город!

— Святые Небеса! Мы что, обречены!?


© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти