ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 173 – Яростная встреча

На горизонте, с края неба, медленно показывался рассвет. Когда Цзыюнь проснулась, Не Ли сидел в позе лотоса и практиковался. Вспоминая вчерашние действия, её лицо готово было взорваться. Смотря на спину Не Ли, она не знала куда деваться, как ей смотреть ему в глаза.

Поэтому Цзыюнь приступила втайне собираться, но в тот момент, когда она была на середине, Не Ли внезапно обернулся, слегка улыбнулся и сказал: «Ты проснулась?»

Глубокий шок охватил Цзыюнь, ведь она до сих пор стояла полуголая, а её маленькие ручки не были в состоянии все скрыть от горячего взгляда Не Ли: «Извращенец…»

Цзыюнь хватанула подушку и запустила в него.

Её одежда была беспорядочной, но от того, что она не была должны образом одета, её вид был её более привлекательным, слегка показывая два мягких холмика на груди. Беленький живот и гладкие руки влюбляли в себя ещё больше.

Не Ли мигом словил подушку и прикрыл глаза: «Кто это залез в мою постель без единой одежды? Но ты на самом деле осмеливаешься называть извращенцем меня…» - он улыбнулся, ведь не часто можно было увидеть Цзыюнь, сходящей с ума.

«Я…» - Е Цзыюнь чувствовала, что больше не может держаться с ним лицом к лицу. Что же действительно стукнуло в её голове, что она на самом деле решилась на те вещи?

«Не Ли, если ты продолжишь вспоминать прошлую ночь, я больше никогда не стану с тобой говорить!»

Увидев застенчивую позу Цзыюнь, Не Ли снова улыбнулся и пожал плечами: «Тогда я больше не буду об этом вспоминать!»

Она в спешке оделась и пулей выскочила из его комнаты с красным лицом. В этот самый момент, её разум находился в состоянии хаоса. Она изначально считала, что Не Ли поступит как любой другой парень. Если он получит то, чего так сильно желает, значит его интерес бы в дальнейшем пропал. Что в свою очередь значило погашения долга перед Не Ли, однако произошедшее вышло за все грани её ожиданий. Не Ли всю ночью спал с ней даже не касаясь, будучи ограждённые одним только одеялом.

Цзыюнь чувствовала себя сбитой с толку. Почему этот парень питал к ней настолько глубокие чувства? Ведь Сяо Нин гораздо сильнее превосходило её, поскольку провела с Не Ли больше времени, да и пережила уже всякое именно с ним.

Эта тайна посеяла в ней недоумение. Но несмотря ни на что, факт того, что Не Ли спас её отца, неизменен. Если ей потребуется в один прекрасный день что-то сделать, она непременно не будет стесняться.

Семья Крылатого Дракона.

С тех пор, как Сяо Нин вернулась домой и восстановилась после сражения, её тело взяло курс к лучшему. Кроме того, её развитие имело признаки неплохих скачков. Она сильно радовалась настолько мощной технике развития, как техника Молниеносного Дракона, что аж ввергало её в ужас. Уровень стремительно вырос до 2-Звёзд Золотого Ранга, причём не за горами уже виднелись 3-Звезды.

Ежедневно её сосуд души поглощал всю окружающую духовную силу. Такая скорость даже и не снилась.

Трудно была даже описать словами, какую технику развития подарил ей Не Ли. Сяо Нин твёрдо чувствовала, что с техникой Молниеносного Дракона преодолеть весь Золотой Ранг будет проще простого, даже Легендарный Ранг уже виднелся на далёком горизонте.

Сяо Нин уставилась в окно, глядя на прекрасный горизонт и вспоминая жизнерадостное лицо Не Ли, от чего она сама не могла не улыбаться. Что Не Ли делал в этот самый час?

Служанка торопливо вбежала и сказала: «Мисс, Мастер желает вашего присутствия.»

«Хорошо.» - Сяо Нин кивнула и отправилась в направление главного зала.

Главный Зал Семьи Крылатого Дракона.

Сяо Юньфенг и шестеро старейшин заседали на своих местах. Увидев приход маленькой мисс, каждый из них привстал, проявляя должное уважение.

Сяо Нин невольно вспомнила ситуацию, когда эти самые старейшины требовали от неё вернуть всю купленную Траву Пурпурного Тумана. Из-за этого её лицо наполнилось ледяной свежестью, не проявляя никаких эмоций. Она глянула на Сяо Юньфенга, сидевшего на своём месте, и спросила: «Отец, у тебя есть какие-то вопросы, требующее моего присутствия?»

В момент, когда шестеро старейшин увидели равнодушное лицо, они могли лишь смущённо улыбнуться. Ведь даже если их изнутри переполнял гнев от неуважения, им все равно приходилось сдерживать себя. Каждый получил известие, что Сяо Нин достигла уровня 2-Звёзд Золотого Ранга. Подобный талант и скорость развития был первым за всю историю их Семьи Крылатого Дракона. Если так и дальше продолжится, то достижение Легендарного Ранга лишь вопрос времени.

Поэтому в данный момент, как они вообще могли осмелиться чему-то противиться будущему мастеру Легендарного Ранга?

Сяо Юньфенг посмотрел на старейшин, потом снова на Сяо Нин, и лишь вздохнул. Такое отношение не было удивительным со стороны дочери, учитывая все, что произошло раньше.

«Нин’ер, мы кое-что обсуждали. Мы, старые пердуны, уже достаточно долго правили и состарились. Поэтому я желаю передать должность Мастера в твои руки. Как тебе…» - сказал Юньфенг с лёгкой улыбкой. Несмотря на то, что их Семья никогда прежде не имела Мастера женщину, Сяо Нин все-таки была исключением. С её талантом, кто вообще бы осмелился хоть что-то против сказать?

«Отец, я вообще не заинтересована в должности Мастера. У меня лишь одна цель – продолжить своё развитие.» - сказал она, качая головой, поскольку не желала быть как он, заботясь о таком количестве людей. Особенно о тех, у кого были недобрые намерения. Все, что она желала, это находиться с тем, кого будет любить больше всего.

«Раз ты сама не хочешь, тогда забудем.» - Юньфенг кивнул головой. Естественно, что заставлять он тоже не собирался. Прямо сейчас, в этой семье, заставлять такую личность тоже никто не осмелится.

«Племянница Нин, мы тут немного кое-что ещё обсуждали. Знаешь ли ты этого гения по имени Не Ли, из Семьи Небесной Метки? Мы слышали, что его сила и талант доходят до самих Небес, ведь даже Ассоциация Алхимиков слушает его. Мы хотели бы попросить тебя, не могла бы Ассоциация Алхимиков кое в чем нам помочь.» - лестно сказал Сяо Йи.

Она холодно посмотрела на него и ответила: «Разве старейшина Сяо Йи не помнит, что сам недавно почти что силой требовал забрать из рук Не Ли его же Траву Пурпурного Тумана? А теперь вы желаете, чтобы я его попросила о чем-то?»

«Это…» - Йи чувствовал бесконечную неловкость, «В тот момент, я даже не знал о его личности. Значит ещё тогда, когда ты купила для него Травы Пурпурного Тумана, можно сказать, что сделала ему одолжение, поэтому Не Ли наверняка в долгу перед тобой»

«В долгу? Он вылечил мою болезнь! Я даже эту благодать ему не отплатила! Поэтому абсолютно не сделаю того, что вы просите. Если вы желаете просить настолько невежественно, тогда попробуйте сами!» - Сяо Нин абсолютно отклонила просьбу старейшин.

Увидев такое гневное отклонение из уст Сяо Нин, старейшина Йи чего-то приуныл, но он все равно не осмеливался этого показать на лице. Ему оставалось лишь принести извинения, сказав: «Племянница Нин’ер, не сердись. Я лишь случайно это сказал. Раз ты не желаешь, тогда плюнь-забудь, оставим это так, как будто никогда и не было.»

Когда голос Сяо Йи успокоился, в зал ворвалась неожиданная личность.

«Сяо Нин, ты потаскуха. Ты на самом деле соблазнила другого человека за моей спиной и наставила мне рога! Считаешь, что моя Священная Семья так просто испугается? Сегодня я требую, чтобы Семья Крылатого Дракона предоставила мне объяснения по этому поводу!» - тот, кто ворвался, был Шень Фей.

Несмотря на то, что Шень Хонг ясно приказал своему сыну никуда не ввязываться, Шень Фей просто не мог больше терпеть. Узнав, что Сяо Нин вернулась в свою семью, то пулей помчался выяснять все детали. Будучи прямым потомком Священной Семьи, который давным-давно объявил о своей свадьбе, как он мог спокойно терпеть, когда будущая невеста гуляла с другим мужчиной?

Услышав слова Фея, лицо Сяо Нин исказилось от леденящего ужаса. Она глянула на презренного и сказала: «Шень Фей, это Главный Зал моей Семьи Крылатого Дракона. Если ты не желаешь собирать свои кости по округе, быстро выметайся отсюда!»

«Хочешь избить меня? Кажется, твоя Семья Крылатого Дракона сильно осмелела. Напомни-ка, кто это был, что просил нашу Священную Семью о помолвке? А теперь, когда ваши никчёмные крылья немного выросли, то пожелали разорвать связи? Отличный шанс!» - Шень Фей уставился на Юньфенга, который сидел на высоком кресле, и яростно сказал: «Сяо Юньфенг, даже если моя Священная Семья сейчас находится под давлением Семьи Вьюги, уничтожение вашей семьи по-прежнему остаётся реальной возможностью!»

Юньфенг перевёл взгляд на Сяо Йи, чувствуя себя рассерженным. Если бы не этот старейшина Йи, тогда он бы никогда не позволил Сяо Нин выходить замуж за Шень Фея. Поэтому прямо сейчас, Священная Семья продолжает качать права на брак. Ага, жирно будет!

«Господин Шень Фей, этот вопрос требует урегулирования. Я отправлю несколько человек, чтобы сообщить об этом Шень Хонгу. Поэтому можете быть свободны и возвращаться.» - Сяо Юньфенг сказал с серьёзным видом, источая волну жёсткой ауры.

«Хпмф! Сяо Юньфенг, ты считаешь, что я покину это место лишь с твоими словами? Сегодня я лично приведу за руку Сяо Нин в мою Священную Семью, в противном случае я непременно позабочусь о том, чтобы вы познали муки Ада!» - неистово кричал Фей.

Услышав такие вопли, кулаки Сяо Нин плотно сжались. Её это до такой степени возмущало, что все тело дрожало. Этот чёртов брак был причиной множества мыслей о самоубийстве, даже болезнь умудрилась её одолеть. Сколько было слез пролито во время тихих ночей. Но это было до появления Не Ли, который сломал оковы её горечи. С текущим талантом, её больше не волновало решение старейшин в семье. Тем не менее, сам Шень Фей до сих пор не сдавался.

Она холодно уставилась на Фея и сказала: «Шень Фей, сегодня, я вызываю тебя! Если ты сможешь одолеть меня, тогда я покорно последую за тобой в Священную Семью. Если же проиграешь, хмпф, тогда прости, ты просто исчезнешь с глаз моих!»

«Ха-ха, смешно. Сяо Нин, ты желаешь бросить вызов мне? Ты сошла с ума!» - Шень Фей глянул на неё. Увидев в её глазах жуткий холод, он посмотрел на Юньфенг и шесть старейшин, сказав: «Каждый слышал её слова, поэтому сделка заключена!»

*Рёв!*

Тело Шень Фея быстро претерпело трансформации, он быстро соединился с Духом Демона Багряным Чёрным Тигром. После сражения с Не Ли, его сердце было наполнено тенью. Теперь, независимо от противника, он решил для себя, что постоянно сначала будет соединяться со своей демонической сущностью, прежде чем делать что-то другое. В настоящее время, он также был другим, не то, что раньше. Ему удалось достичь 1-Звезды Золотого Ранга. Если к нему прибавить ещё и его мощного Духа Демона, то кроме Не Ли, Е Хана и некоторых других личностей, ему не следовало бояться никого из своих сверстников. Не говоря уже о женщине как Сяо Нин.

«Сегодня, я исполню наказание для вашей семьи!» - жестокое, чёрное пламя начало бушевать.

Жар наполнил весь зал.

Сяо Нин смотрела на Шень Фея свысока после проигрыша Не Ли. Но она не ожидала, что ему удастся достичь уровня 1-Звезды Золотого Ранга, не говоря уже о том, что Дух Демона Багряный Чёрный Тигр имел ряд очень сильных способностей. Неудивительно, что Шень Фей без раздумий принял её вызов.

Однако…

Тело Сяо Нин тоже мгновенно изменилось, сливаясь с Духом Демона Небесным Молниеносным Воробьём, после чего яркий свет блеснул во все стороны, ослепляя каждого.

Мощная аура, в несколько слоёв, направилась прямо к тигру.

Увидев интеграцию Сяо Нин с воробьём, даже Сяо Юньфенг и Сяо Йи чувствовали себя удивлённо. Яркое освещение от молний источало мощное давление. Ранее они понятия не имели, что Сяо Нин интегрировалась с таким сильным Духом Демона.

Шень Фей, который слился со своими Тигром, сначала считал, что его победа уже в кармане. Но все его ожидания разлетелись в пух и прах. Сяо Нин также достигла Золотого Ранга, да ещё и интегрировала с Небесным Молниеносным Воробьём!

Буум! Буум! Буум!

Разряды молний мгновенно атаковали тело Багряного Чёрного Тигра. Это мгновенно вызвало в организме Шень Фея онемение.

Ему удалось едва отреагировать. Он сильно недооценил Сяо Нин, а затем яростно взревел и дыхнул багряное пламя со своей пасти.

Даже несмотря на приближающееся пламя, Сяо Нин оставалась спокойной. Такой человек, как Шень Фей, даже если у него незаурядный талант, с его поверхностным отношением к тренировкам… Она не собиралась проигрывать такому отбросу!

Крылья воробья широко распахнулись, выстреливая очередной толстый разряд молнии.

Буум!

Молния столкнулась с багряным пламенем. Последнее мгновенно испарилось, а молния продолжила движение в Шень Фея.

Это был абсолютный разгром. Сила Шень Фея была далека от уровня Сяо Нин.

Несмотря на то, что он одного Ранга с Сяо Нин, Шень Фей все равно считался середнячком среди сверстников, когда Сяо Нин пережила несколько серьёзных сражений не так давно.

Послышался сильный взрыв. Тело Шень Фея отлетело и врезалось в одну из опор зала. На колоне появились трещины, а как он свалился на землю, то и на полу. Шень Фей сразу же болезненно выкрикнул. Эта молния ранила его достаточно жёстко.

Он вообще не ожидал, что сила Сяо Нин окажется настолько подавляющей в сравнении с ним.

Небесный Молниеносный Воробей проявлял весь свой потенциал на обширных территориях, ведь чем шире область, тем больше он мог использовать свои боевые способности. Но даже в таком небольшом зале, проявляя ограниченную силу, Шень Фей все равно не смог выдержать этого.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти