ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 193 — На пути к Чёрному Роднику?

Воин уровня 5-Звёзд Золотого Ранга. Для Воина, сила Сяо Ланга довольно неплохая, впрочем, это ограничивается лишь Воинами.

Не Ли яростно взревел, его тело быстро претерпело трансформации и слилось с Клыкастой Пандой. Теперь телосложение Не Ли было даже мощнее, чем Ланга.

«Черт возьми, этот парень интегрирован с Духом Демона!» - некоторые из них воскликнули.

От такой сцены, сердце Сяо Ланга безумно дрогнуло. Однако его огромный молот уже пришёл в движение наполовину, поэтому оставить было почти невозможно.

На всем Плоскогорье Небесной Судьбы, количеством Заклинателей Демонов было чрезвычайно мало. Поскольку противники не имели боевых техник со своим развитием, со стороны Не Ли, они все были не более, чем дикие варвары.

Гравитационное поле!

Наблюдая за движениями Сяо Ланга, Не Ли внезапно использовал свою боевую способность.

Изначальный вес молота, которым орудовал Ланг, резко увеличился в несколько раз, что сделала его ещё более пугающим, чем это было сначала. Сяо Ланг внезапно почувствовал ужасный вес, его вены даже на лице поиздевались, когда потребовалось изо всех сил держать молоток на весу, не давая упасть на землю.

Это боевая способность Заклинателя Демонов? Действительно мощная, однако противник не собирался признавать поражение так просто. Чем сильнее Не Ли, тем более кровожадная природа Сяо Ланга проявлялась. Он поднял молоток и швырнул его в сторону Не Ли.

Даже несмотря на приближающийся со свистом молот, Не Ли не отступал. Он махнул ладонью и ударил молот в ответ.

Раскат Грома!

Буум!

Послышался огромный и ужасный взрыв. Ладонь Клыкастой Панды ударила молот Сяо Ланга, который отлетел в сторону на десятки метров, пока не упал на землю. *Бенг!* от удара появился глубокий кратер.

Правая рука Сяо Ланга дрожала, кожа между большим и указательным пальцами была полностью разорвана, откуда просочилась кровь. Не ожидал он, что Клыкастая Панда будет обладать такой пугающей силой, и на самом деле превзойдёт силу Воина с 5-Звёздами Золотого Ранга, как у него.

Окружающие подчинённые стояли в ступоре с удивление в глазах от такой сцены. От этого малявки никто из них не ждал такого проявления силы. Надо заметить, что Сяо Ланг был третьим по силе человеком в Плоскогорье Небесной Судьбы. Если принять в расчёт факт его необычной силы, то даже сам Вождь будет иметь проблем с ним.

Тем более никто не ожидал того, что Не Ли хватит одного удара, чтобы так легко отразить молот Ланга.

Каждый в доли секунды глянула друг на друга, а затем одновременно прыгнул в сторону Не Ли.

Не Ли оглянулся по сторонам. Даже при столкновении с такой группой разношёрстных людей, его вообще это не волновало. После достижения 3-Звёзд Золотого Ранга, ему наоборот хотелось найти кого-нибудь, чтобы проверить свои силы. Несмотря на то, что тело его Клыкастой Панды выглядело немного пухлым, что, по идее, замедляло бы движения, но на самом деле не было ничего подобного.

Чувствуя, как к нему приближалась атака ладонью, Не Ли повернулся боком и немного попятился, уклоняясь от неё, а затем нанёс контратаку своей ладонью.

Буум!

Фигура отлетела в сторону.

«Не сражайтесь с ним на одном уровне головы, нападайте на нижнюю часть тела, заставьте его упасть!» - Сяо Ланг яростно крикнула, размахивая огромным молотом и снова рванул к Не Ли. Ранее, когда он столкнулся лицом к лицу с ним, то осознал, какая была подавляющая мощь у того, поэтому он мог использовать лишь методы, которые были крайне эффективными против Демонов зверей, так сказать, проверенные временем.

Когда тощая обезьяна попыталась накинуть на нижнюю часть тела, Не Ли внезапно сам наклонился и ткнул коленом в лицо подлеца. *Пенг!* кровь безумно хлынула из носа обезьяноподобного человека и он улетел.

Движения Не Ли были очень живыми, используя все конечности своей тела. Он отправил в полет всех семерых людей всего лишь несколькими движениями.

«Умри!» - в то время, когда Не Ли отправлял в полет очередного человека, вскочил Сяо Ланг и беспощадно взмахнул молотом.

Увидев свирепые глаза Сяо Ланга, во взгляде Не Ли мелькнула холодный свет. Этот Ланг в прошлой жизни совершил много зла, поэтому сейчас собирался просто его убить. Хотя даже смерть не смоет все его преступления.

Не Ли заревел, выплёвывая два чёрно-белых шарика.

Оба сплетали между собой и летели прямо в сторону Сяо Ланга.

Когда тот увидел эти шарики, двигающиеся прямо к нему, Сяо Ланг был невероятно сильно шокирован, ведь сейчас, находясь на таком близком расстоянии, тем более в полете, у него прост не было возможности избежать их. Кроме того, с огромным молотом в обеих руках, ему и так было сложно менять направление.

Буум!

Раздался взрыв Инь-Янь, как только оба шарика коснулись груди Сяо Ланга. Этот страшный взрыв отправил в полет тело того, беспрестанно вращаясь вокруг своей оси прямо в воздухе. В конце, он столкнулся с большим деревом и свалился на землю.

*Бац!*

Оставшийся молот пролетел 5-6 метров и тоже упал на землю, формируя очередное глубокое отверстие в земле.

Теперь уже каждый из подчинённых остолбенел. Предыдущих взрыв был слишком страшный! Несмотря на то, что сами они находились от 7 до 8 метров от него, но все равно почувствовали всю силу удара. Что это был за боевой навык? Это реально пугало, ведь раньше им не доводилось с таким сталкиваться!

Их Босс, Сяо Ланг, Воин с 5-Звёздами Золотого Ранга, при этом обладатель повышенной силы! Тем не менее, результатом было лишь то, что первый его молот просто сдулся от одной атаки, а потом был сам отправлен в полет со второй атаки. Кроме того, мощь этого взрыва была чрезмерной. Попав под такую раздачу, он, вероятно, не сможет выжить.

«С такими слабыми способностями, вы все-таки осмелились ограбить меня?» - Не Ли пожал плечами. Он считал этого Воина 5-Звёзд Золотого Ранга не более, чем обычным варваром. Ему даже не представилось шанса проверить свою силу.

Двумя движения убил ихнего Босса… насколько ужасен этот Заклинатель Демонов?

Остальные семеро чувствовали, как ноги уже не слушались. Каждый понял, что они спровоцировали совсем не того человека!

Они сразу пожелали развернуться и убежать подальше. Несмотря на полученные раны от короткого сражения с Не Ли, на данный момент, эти повреждения были ничем, по сравнению с тем, что каждый мог лишиться жизни. Как они вообще могли заботить о каких-то ранах, когда их жизни были на кону?

Внезапно, каждый почувствовал, как их тела увеличились в весе в несколько раз. Через каждого прошлась волна убийственного намерения, что каждого заставило испугаться.

«Ребята, вы можете попробовать сбежать, но тогда посмотрим, сколько из вас сможет выжить в процессе.»

Для них, этот спокойный голос Не Ли, звучал, будто говорил его Дьявола из Ада.

Семеро мужчин развернулись и стали на колени перед ним.

«Сохрани нашу жизнь, прошу!»

«Господин Заклинатель Демонов, прошу, пощади!»

«Мы не хотели провоцировать тебя, господин. Это был Сяо Ланг, это он побудил нас к этому! Мы не хотели этого делать! Просто он заставил, поэтому выбора не было!» - семёрка людей уже рыдала и слезы текли по их лицам. Их вид был очень жалким и несчастным.

Если бы Сяо Ланг был ещё жив, безусловно, они бы не смели говорить такого. Тем не менее, когда тот мёртв, каждый уже был готов даже выпить грязной воды, чтобы спасти свою жизнь.

Не Ли фыркнул, будто поверил в эти глупости. Все семеро, наверняка, тоже совершили разное зло, поэтому заслуживали смерти, однако он оставил их в живых, поскольку имел собственные планы на них. Он сказал: «Вы все, встаньте. Сегодня я пощажу ваши жизни. Но вы должны будете отправиться со мной.»

Услышав слова Не Ли, семёрка подумала, что их помиловали, поэтому быстро поклонились в знак благодарности.

«Спасибо тебе, господин!»

«Спасибо, господин Заклинатель Демонов!»

«Можно ли поинтересоваться, что за место господин желает посетить?»

Он слегка взглянул на них и холодно улыбнулся: «Чёрный Родник!»

У каждого из семёрки лица обратились в ужасно бледный цвет лица от слов Не Ли. Никогда, даже в самых смелых своих мыслях, они бы не подумали, что Не Ли действительно собирается посетить такое опасное место.

«Господин, это место абсолютно не стоит посещать!»

«Оно слишком опасное, там нас всех ждёт лишь смерть!»

Не Ли спокойно сказал: «Это моё решение. У вас нет права выбора!»

«Нет, я не пойду, я не пойду, даже с места не сдвинусь!» - тощая обезьяна уже выглядела так, словно сошла с ума и попыталась сбежать.

Не Ли холодно фыркнул и выпустил Гравитационное поле, в результате чего скорость этого обезьяноподобного человека снизились, а потом последовал профилактический удар Раскат Грома.

Тощая обезьяна улетела на десятки метров в сторону, упала на землю и больше не вставала.

«Что насчёт вас, ребята?» - Не Ли холодно обвёл взглядом каждого из шести оставшихся.

Уже шестёрка почувствовала страшное намерение убийства на себе, холодок прошёлся по спинам каждого. Смысл Не Ли был ясен. Если не идёшь к Чёрному Роднику, значит умираешь на месте. Если идёшь к Чёрному Руднику, значит можно умереть позже.

Несмотря на то, что каждый обливался холодным потом от одних лишь мыслей о Чёрном Роднике, они все равно не имели другого выбора; там хоть был шанс выжить, хоть и мизерный.

«Милорд, мы однозначно идём с вами!» - шестёрка рыдала от отчаяния. Их лица уже были зелёными от безысходности. Знай они, что такое будет происходить, конечно же никогда бы в жизни не решились идти убивать и грабить этого маленько демона во плоти. В конце концов, ограбить на получилось, а теперь придётся страдать. Не говоря уже о том, что придётся идти в это ужасное место — Чёрный Родник. При таком раскладе, они, безусловно, могут умереть.

Шестёрка последовала за Не Ли. Когда они достигли развилки на своей дороге, шестеро свернули влево.

«Идём вправо! Ребята, вы идёте неверным путём! Если захотели на тот свет, только скажите, я организую!» - холодный голос послышался за их спинами вместе с убийственным намерение.

«Д-да, точно, мы ошиблись!»

«Н-не, мы и не думали куда-то не туда идти, прости нас, милорд!»

Шестёрка сразу обернулась и спрашивала себя, откуда Не Ли вообще знал про дорогу к Чёрному Роднику.

Один из мужчин воскликнул: «Раз милорд знает, где Чёрный Родник, почему вы тогда до сих пор нуждаетесь в нас, чтобы мы вас сопровождали?»

«Поскольку я поручил вам, ребята, вести меня, тогда вы идёте первыми. И не надо говорить так много глупостей!» - холодно ответил Не Ли. Поскольку он был впереди этой кучи преступников, естественно, Не Ли не мог оставаться вежливым.

Шестёрка начала снова чувствовать, что их ноги просто становятся мягкими. В глазах каждого, Не Ли был словно Бог Смерти, пришедший из Ада, пугая до такой степени, что сердце дрожало.

Группа их семи человек шла все глубже и глубже, в конце концов, они вошли в глубину леса.

После долгого времени, на место сражения Не Ли и Сяо Ланга, прибыла группа людей. Одним из ведущих был седовласый старик, который имел довольно мощное тело. Сяо Куанг и остальные следовали за ним.

Эта группа остановила движения и осмотрела окрестности. На земле находилось два трупа и были следы сражения.

Увидев эту сцену, старик нахмурился.

«Видимо, тут произошла битва.» - Сяо Куанг подошёл к одному из трупов и сказал: «Отец, это Сяо Ланг!»

Сяо Ланг был одним из тиранических людей в Плоскогорье Небесной Судьбы, имея силу 5-Звёзд Ранга Золотого Обсидиана. Даже отец Сяо Куанга, Сяо Ву не смогут ему ничего сделать. Сяо Ланг имел превосходную силу и был абсолютно бесстрашным воином, который только убивали и грабил, создавая себе недоброе имя.

Они не ожидали, что найдут тут труп такого человека.

После осмотра окрестности, в глаза Сяо Ву появился глубокий шок, он сказал: «Шаги Сяо Ланга были очень тяжёлыми. Отсюда есть признаки совершения атак, а тут произошло столкновение. Тут вообще не нет каких-либо следов другой стороны, значит он должен был стоять на этой скале. После достижения этой отметки, шаги Сяо Ланга стали ещё более тяжёлыми, должно быть от того, что он использовал свою силу до предела. Тем не менее, больше следов нет, так что мы можем сказать, что они прыгнули в воздух. Несмотря на наличие следов с других сторон, признаков сражения там нет. Таким образом, Сяо Ланг был убит всего лишь в два движения!»


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти