ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 194 — Таинственный символ

Сяо Куанг хрипло сказал: «Как это возможно? Кто вообще имел такие способности, чтобы с одного удара убить Ланга? Отец, боюсь, что даже ты не смог бы такое совершить.»

«Это правда, я бы не смог такое повторить.» - горько улыбнулся Сяо Ву, покачал головой и сказал: «Посмотрите на его раны. Сяо Ланг не был убит при помощи кулаков или ног, значит это должен быть Дух Демона! Причём у этого Духа Демона настолько мощные боевые способности, что это просто невообразимо для нас. Эта способность отправила тело Сяо Ланга в полет на десятки метров!»

«Боевая способность Духа Демона, способная отправить в полет такую тушу на десятки метров?» - Сяо Куанг снова был в потрясении.

«Верно.» - кивнул Сяо Ву. С таким мощным Заклинателем Демонов, окружающие почувствовали себя неуютно. Мощь этого Духа Демона, что в один миг расправился с Сяо Лангом, должна быть огромной. Если такой человек пожелает напасть на их Плоскогорье Небесной Судьбы, тогда гибели и тотального разрушения им просто не миновать!

«Отец, может ли убийцей Сяо Ланга быть тот молодой гость? Но он ведь слишком молод!» - Сяо Куанг спросил в шоке и подумывал про себя. Как это возможно? Это ведь 14-ти летний пацан!

Если он был в состоянии так легко победить Сяо Ланга, тогда его сила не уступает Воину Ранга Обсидиана!

«Далёком прошлом, гении были кругом. Быть 14-летним мастером Ранга Обсидиана в таком возрасте не было редкостью. Когда наши люди сбежали на Плоскогорье Небесной Судьбы, им не удалось сохранить ни единой техники развития для Заклинателей Демонов. Тем не менее, раз Светозар имеет столько мастеров, значит у них наверняка есть техники развития, что остались с древних времён!» - Сяо Ву сказал, «Раз тот молодой гость утверждал, что является выходцем из Особняка городского Лорда, даже если он сам не мастер Ранга Обсидиана, то за ним уж точно стоят такие люди. В будущем, нам всем необходимо относиться к нему с уважением!»

«Да.» - почтительно ответил Куанг. К счастью, раньше он не стал действовать опрометчиво и не вредил Не Ли. В противном случае, он даже не знает, остался бы жив до сего момента или помер прямо там.

Сяо Ву продолжал исследовать область, а потом сказал: «Семеро человек отправились в этом направлении. Шестеро из них имеют довольно тяжёлые шаги, значит они могли быть подчинёнными Сяо Ланга. А вот эти шаги довольно лёгкие, наверняка принадлежат юноше.»

Их группа отправилась по следам вплоть до перекрёстка.

«Отец, они пошли в этом направлении. Может быть они направились к Чёрному Роднику?» - в шоке спросил Куанг.

«Как только кто-то входит в это место, его неминуемо ждёт только смерть. Даже мастер Ранга Обсидиана не способен оттуда выбраться.» - сказал Сяо Ву, вдыхая холодный воздух. Они не осмеливались продолжить преследование, поскольку давно получили предупреждающие сообщения от своих предков, чтобы ни в коем случае не приближаться к этому Чёрному Роднику.

В прошлом было много людей, что не верили оставленным сообщениям и решились проверить лично, но никто после так и не вернулся с этого места.

«Подчинённые Сяо Ланга не осмелились бы входить в Чёрный Родник. Наверное, это был тот молодой гость, что заставил их. Что же этот парень собрался делать в подобном месте?» - Сяо Ву сдвинул брови и посмотрел вглубь чёрного леса. Не Ли с шестёркой уже бог знает сколько времени находились там.

«Отец, что будем делать дальше?» - спросил Куанг.

Сяо Ву снова посмотрел на тёмный лес и с серьёзным видом сказал: «Ожидай тут с некоторыми людьми, но не смей входить в тёмный лес. Подождите, по крайней мере, два дня. Если молодой гость выйдет живым, то немедленно, но уважительно, приведи его к нам в гости. Если же не выйдет спустя два дня, можешь возвращаться.»

«Да.» - кивнул Куанг.

Глубоко в тёмном лесу.

Область была наполнена лёгким, чёрным туманом. Поскольку группа продолжала углубляться в лес, они ясно видели, что кругом не было никаких следов других людей. Кругом была лишь дикая трава, что прорастала по всему миру, даже Демонов зверей не было. Тем не менее, на самой земле все-таки были останки людей и тех же Демонов зверей.

Шестеро людей продолжали идти и трястись. *Щёлк, щёлк* Когда они ступили на кости демонических тварей, послышался их хруст, что затронул даже их сердца, напугав до смерти.

Постепенно их зрение становилось нечётким, каждый чувствовал себя ужасно и уже был готов упасть в обморок.

Не Ли махнул правой рукой, запихивая в рот каждого по шарику.

Он также проглотил один такой.

Этот лес очень густой и уединённый, в деревьях было большое количество Чёрной Мазуты, которая источала токсины. С течением времени, действие этих токсинов будет только накапливаться. Существа, в том числе и Демоны звери, тоже постепенно умирали от этого яда. Сначала у всех мутнело сознание, потом они падали в обморок, а потом умирали, лёжа на земле. После всего, трупы людей и Демонов зверей начинали гнить, образовывая миазмы.

Проглотив пилюли от Не Ли, шестёрка сразу почувствовала себя лучше. Они осознали, что только что происходило; каждый мог вскоре стать таким же, как и окружающие трупы. Как же хорошо, что пилюли Не Ли сработали.

После того, как они прошло густой лес, все вышли к грязной болотной области.

«Дальше нет какого-либо пути!»

«Впереди только грязное болото. В других местах тоже только болота, поэтому если кто-то осмелится ступить в них, то неминуемо утонет. Независимо от того, какого уровня мастер, каждый будет убит от наличие в них яда. Кожа будет просто гнить, когда вступит в контакт с болотом.»

Шестеро смотрели на Не Ли, всем сердцем ожидая, что тот скажет возвращаться, поскольку не было пути вперёд.

«Рубите деревья, сделаем из них доски и положим на болото.» - спокойно сказал Не Ли.

От этих слов, шестёрка открыла рты, но не смогла ничего сказать. В других болотистых местах их Плоскогорья Небесной Судьбы, они также использовали данный метод переправы, однако каждый надеялся сейчас, что Не Ли просто не знал этого способа и никогда бы не додумался. Но чтобы он вот так легко придумал это решение…

Шестёрка просто горько плакала про себя. С каким же монстром они столкнулись? Его развитие не уступает мастерам Ранга Обсидиана в возрасте 14-лет, а мудрость, ловкость и мысли были ужасающе глубокого уровня. Никто из них не мог представить себе, о чем думал Не Ли.

«После того, как вы, ребята, поможете достичь мне две моих цели, можете быть свободны. Во-первых, сложить из досок маршрут через болото. Во-вторых, найдите некоторые лозы по округе и сделайте несколько тысяч метров верёвки. Они должны быть прочными. Если посмеете сделать работу не качественно, тогда останетесь тут навсегда! Кроме того, не пытайтесь что-либо выдумывать за моей спиной. Пилюли, что я вам дал, могут сдерживать окружающий яд лишь в течение получаса. Даже если вы посмеете покинуть это место, яд леса по-прежнему вас просто убьёт. У меня есть настоящее противоядие, которое сможет полностью излечить ваше тело!» - спокойно сказал Не Ли.

«Молодой мастер, если мы выполним ваши задачи, тогда действительно может быть свободны?» - спросил один из парней с надеждой в глазах. Все они считали, что были обречены, поэтому уже и не ждали, что Не Ли сохранит их жизни.

Пятеро остальных тоже посмотрели на него. Когда они шли к этому Чёрному Роднику, все думали, что несомненно погибнут. А тут такая надежда на спасение…

«Я держу свои слова. Если вы сделаете свою работу хорошо, я позволю вам уйти. Поскольку главный виновник, Сяо Ланга, уже мёртв, вам шестерым остаётся лишь искренне покаяться и исправиться в жизни, в противном случае, я исправлю свою ошибку и убью вас.» - холодно фыркнул Не Ли.

«Да, мы безусловно исправим наш жизненный путь!»

«Спасибо вам, молодой мастер, за такую милость!»

«Однозначно, мы выложимся на все сто процентов и сделаем работу на отлично!»

Шестеро поспешно поклонились в благодарности. Когда они вернутся, то определённо не посмеют совершать зло. Одной из причин была смерть Сяо Ланга, другой — огромное тёмное пятно страха, поселившееся в их сердцах. Если они смогут выжить, то это будет благодать самих Небес.

«Поспешите.» - сказал Не Ли. Он присел в одном месте, скрестив ноги, и приступил в тренировке духовной силы.

Шестёрка приступила быстро рубать деревья и искать лозы. Хоть перед Не Ли они были слабы, как букашки, но все же оставались Воинами Серебряного и Золотого Ранга. Все быстро выполняли свою задачу.

Когда прошло полчаса, у шестерых начали снова кружиться головы и Не Ли дал им по очередной порции пилюль. Действительно, яд не действовал именно полчаса. В этот раз у них даже не появлялись мысли о побеге.

После пяти часов тяжёлого труда, шестёрка закончила свою работу и сдала в руки Не Ли.

«Вот противоядие, можете быть свободны.» - сказал Не Ли, передавая пилюли каждому.

«Большое спасибо молодому мастеру за то, что не убили нас!»

«Мы однозначно станем хорошими людьми!» - каждый из них низко поклонился Не Ли, взял пилюлю и немедленно убежали.

Никто из шестерых не желал оставаться в этом месте, наполненном опасностями и неизвестностью.

Чёрный Родник — таинственное место. В своей предыдущей жизни, Не Ли случайно сюда забрёл, но к счастью, тут он не помер и нашёл некоторые остатки.

Тем не менее, из-за отсутствия в то время должных знаний, Не Ли вернулся с пустыми руками, ничего не получив.

Уже позже, Не Ли обнаружил, что окружающие останки были невероятными. Некоторые из вещей остались от высших мастеров.

Следуя по маршруту, выложенному из досок, Не Ли прошёл над болотом и достиг огромного выпуклого камня. Это была бесконечная пропасть на дно.

Спускаясь вниз, по скалам стекала чёрная родниковая вода, образуя обширный водопад. На скалах были природное образованы некоторые платформы. Были даже следы человеческого труда. В нижней части бесконечной пропасти находился бездонный пруд.

Внутри воды ощущалась очень ужасающая аура.

Кругом также слышались слабые рёвы Демонов зверей, придавая окружению удушающее чувство от пропасти.

Если кто-то упадёт в этот пруд, то не останется даже трупа. Хотя Не Ли понятия не имел, что находилось в глубинах пруда, но можно быть уверенным, что там проживают просто невообразимые Демоны звери.

Не Ли привязал один конец верёвки к дереву, а другой скинул вниз, на дно обрыва, а потом медленно спускался по ней, пока не достиг платформы.

Платформа имела окружность 5-6 метров. Нижняя часть и стены были выгравированы различными таинственными Символами.

В своей предыдущей жизни, Не Ли добрался как раз до этого места, и не стал рисковать опускаться ниже, поэтому изучал лишь эти Символы. В те времена, пока он не нашёл Книгу Заклинателей Демонов Времени, все ныне окружающие Символы были ему неизвестны.

Каждый из выгравированных Символ был очень глубоким и таинственным, может быть, что это дело рук даже не высшего мастера.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти