ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 210 — Сестрёнка Богиня

«Да.» - Не Ли мог только кивнуть. Поскольку так сказал старик Е Мо, он должен остаться.

Е Мо покинул место, оставив Е Цзун с Не Ли.

Е Цзун фыркнул и сказал: «Ты сильно впечатляешь. Теперь у тебя есть покровитель, везунчик. Тебе даже я не имею право читать тебе лекции, верно?»

«Тесть до сих имеет право на это.» - сказал Не Ли и усмехнулся. Е Цзун мог напугать кого-угодно, но только не его.

После удушающих слов Не Ли, Цзун стал ещё более подавленным. Он действительно не мог больше ничего ему сделать, поэтому сказал с серьёзным видом: «Этот вопрос уже почти решён, есть ли у твоей Семьи Небесной Метки какой-нибудь обручальный подарок? Ты будешь женихом, но вступишь в брак не раньше, пока вы оба не достигнете 16-летия. Если ты согласен на это и не будешь предпринимать каких-то плохих решений, тогда я согласен.»

Даже Е Мо согласился, поэтому Е Цзун мог только дать добро на брак, но все-таки осмелился немного ограничить Не Ли другим способом.

«Определённо.» Даже без слов Е Цзуна, Не Ли уже все установил точно таким же образом.

Цзун почувствовал некоторую беспомощность. Он осознал, что эта угроза была совершенно бесполезна для Не Ли, но все, что ему оставалось, лишь понадеяться на свои слова.

«Тесть, ты можешь отдохнуть в покое.» - Не Ли улыбнулся и сказал: «Точно. Недавно я понял некоторые уловки, чтобы понять силу закона. Теперь, поскольку ты достиг Легендарного Ранга, ты можешь начать постигать силу закона.»

Не Ли в очередной раз использовал атаку серебряной пулей.

«Угу.» - Е Цзун неуверенно ответил. Не Ли всегда предлагал ему разные сладкие плюшки, которые, к сожалению, не мог так просто отвергнуть. После получения этой выгоды, он больше не мог что-либо делать Не Ли.

Выражение лица Цзуна стало более мягким, сказав: «Е Хан послал кого-то, чтобы отправить мне письмо, взгляни.»

Не Ли взял письмо от Цзуна, его глаза вспыхнули с пугающим лучом света. Он сказал: «Е Хан действительно предатель, и осмелился продать нас Семье Вугуи. Насколько я знаю, Семья Вугуи имеет трёх мастеров Ранга Полубог. Этот ранга представляет из себя вершину Легендарного Ранга, но с отличием того, что человек способен контролировать силу закона. С такими мастерами чрезвычайно сложно иметь дело. Любой из них будем самой настоящее катастрофой для Светозара.»

После некоторых размышлений, Е Цзун сказал: «Мы можем делать все, что в наших силах, а также уповать на Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, чтобы отбиваться от нападений.»

Ранг Полубога — существо, гораздо сильнее, чем Демон Лорд. Даже Семья Вьюги, возможно, не сможет справиться с такими людьми.

Сила Светозара ещё слишком низкая. Сейчас, когда городу угрожают клыки Семьи Вугуи, проблемы могут оказаться бесконечным в будущем.

Не Ли обдумывал какое-то время и сказал: «Чтобы попасть сюда из Царства Пустоты, надо, по крайней мере, десять дней. Если направлять сюда армию, это может затянуться до месяца пути или около того. Мы постараемся выиграть время. За несколько месяцев, возможно, мы найдём решение, как справиться Семьёй Вугуи. Когда противник отправиться, мы будем тормозить их. Чем дольше, тем лучше. Кто знает, может господин Е Мо сможет постичь силу закона за этот небольшой промежуток времени и достигнет Ранга Полубог. Если он это сделает, у нас будет неплохая основа, чтобы соперничать с Семьёй Вугуи.»

«Кроме того, мы должны сделать все возможное, чтобы поднять нашу силу. Во-первых, пусть Семья Вугуи считает, что у них есть возможность съесть нас в одиночку. В противном случае, если они заручаться поддержкой другой семьи и сформируют альянс с кем-то, мы будем страдать от ещё большего давления.»

Не Ли подумал немного и продолжил: «К счастью, в их рядах будет лишь с десяток мастеров Легендарного Ранга, а их предки Ранга Полубог не осмелятся покинуть свою штаб-квартиру!»

Брови Е Цзуна дёрнулись, он некоторое тоже подумал и сказал: «Если это лишь десятки мастеров Легендарного Ранга, тогда Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей должно быть достаточно, чтобы справиться с ними!»

Сила имеет решающее значение в сражениях между мастерами Легендарного Ранга и Ранга Полубог. Эти стратегии только методы для задержки. Мастера Семьи Вугуи, безусловно, придут за ними. После того, как Не Ли рассказал Е Цзуну о методе понимания силы закона, он также отправился в уединённое место и приступил отчаянно совершенствоваться.

Интенсивное чувство острой необходимости поселилось в сердце каждого. Помимо Семьи Вугуи, вероятно, что Светозар столкнётся с ещё более мощной силой в будущем.

Первая армия, которая прибудет с Семьёй Вугуи, вероятно прибудет спустя десять дней или около того. Е Мо уже разведал силу противника. У них десяток мастеров Легендарного Ранга и ни одного Ранга Полубог. Таким образом, Е Мо будет пытаться совершенствовать до Ранга Полубог настолько быстро, насколько это возможно. И так, они будут иметь возможность бороться с противниками.

Не Ли тщательно взвешивал силу противоположной стороны. С его стороны, есть пятеро мастеров Легендарного Ранга — Ю Ян, Дуан Цзянь, Луо Минг и его два товарища из Семьи Нефритовой Печати. Включая Е Мо и Е Цзуна, в общей сложности семеро. С Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей, они должны быть в состоянии противостоять против армии Семьи Вугуи.

Тем не менее, этого по-прежнему недостаточно!

Скорость развития Богонебесной техники является слишком медленной. Не Ли не имел выбора, кроме как думать о пути, чтобы поднять свою силу. В его сердце вдруг возникла идея.

Точно, Техника Пожирания Духа Демона!

Не Ли вспомнил секретный метод, который он видел раньше в своей предыдущей жизни. Попрощавшись с Е Цзуном, он направился во двор Цзыюнь.

Возвращение Е Мо осчастливило Е Цзыюнь, однако она быстро вернулась к своей подготовке после окончания разговора. От деда она узнала, что Не Ли уже вернулся. После разлуки на такой длительный срок, она стала ощущать тоску за Не Ли. Тем не менее, она пыталась сдерживать эти странные стуки в своём сердце, поэтому снова сосредоточилась на тренировке, как обычно.

Тем не менее, кажется, что её сердце никак не могло успокоиться, что не позволяло полностью погрузиться в состояние медитации.

Не Ли вошёл во двор и посмотрел на Е Цзыюнь, контролирующую её Снежную Королеву. Во рту Снежной Королевы находился жемчуг. Это был тот самый драгоценный камень, который Не Ли прихватил с собой из Царства Бездны Тюрьмы. Видимо, с Духовным Жемчугом Снежной Бурей, её развитие очень быстро продвигается.

Цзыюнь сидела с закрытыми глазами, её прекрасные щёчки блестели ярким и чистым нефритом, что сиял под лучами лёгкой метели, делая её фигуру олицетворением всего святого и благородного этого мира. Её фиолетовые волосы, накинутые на плечи, придавали ей немного ленивую ауру. Одета была в шёлковое платье, демонстрирующее каждую часть её фигуры, излучая её величественность и очарование.

Страшный проблеск перемещался по округе, освещая весь двор, словно красивый Ледяной дворец. На мгновение, Не Ли погрузился в мёртвое оцепенение, смотря на неё. Эх, как бы ему хотелось просто стоять спокойно и смотреть на неё, не смея потревожить эту гармонию.

Е Цзыюнь почувствовала что-то и переместила глаза на фигуру, но не стала их открывать.

Не Ли подошёл к Цзыюнь. Он знает, что она уже почувствовала его приход, но все равно не открывала глаза. Любящие мысли об этой девушке заставили Не Ли расплыться в улыбке.

После столько долгого расставания, поскольку Не Ли ничего не предпринимал, Цзыюнь открыла глаза и увидела его, смотрящего прямо на неё. Её лицо мгновенно покрылось румянцев. Потом она сердито посмотрела и сказала: «Тебя не было так долго, неужели внешний мир настолько интересный?»

«Да, очень интересный.» - Не Ли улыбнулся.

«Не Ли, в следующий раз, если ты снова уйдёшь, не взяв меня с собой, то заставлю тебя пожалеть на всю жизнь!» - сказала она в недовольстве. После того, как Не Ли таким образом её покинул, не сказав лично ни единого слова, её сердце бессознательно тянулось к нему. Она не могла понять, почему так случалось. Всякий раз, когда ей не удавалось увидеть Не Ли, возникало чувство неописуемого беспокойства.

Она продолжала волноваться, что Не Ли вдруг исчезнет из её жизни, или что он больше не будет искать её любви. Сердце просто не могло избавиться от тревоги.

«Обучение в этот раз было невероятно опасным. В следующий раз, я, безусловно, возьму тебя с собой.» - Не Ли улыбнулся. Он схватил Цзыюнь и сказал: «Время поджимает, а у нас есть много вещей, что должны быть сделаны. Мы должны захватить Ду Цзэ, Лу Пяо, Сяо Нин и остальных!»

«Ты...» - когда её руки были схвачены Не Ли, сердце наполнилось стыдобой и чуть было не выпрыгивало из груди. Тем не менее, она не сопротивлялась, позволяя ему себя вести.

Все были собраны вместе.

Луо Минг и двое других из Семьи Нефритовой Печати были устроены в другом дворе, недалеко от них. Каждый из присутствующих был верным товарищем: Е Цзыюнь, Ду Цзэ, Лу Пяо, Сяо Нин, Дуан Цзянь, Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь, Чжан Минг и Сяо Сюэ.

В общей сложности, десять человек, в том числе и он.

«Не Ли, ты наконец-то вернулся. Ты заставил нас слишком долго беспокоиться.» - засмеялся Лу Пяо, закинув руку на шею Не Ли и немного его избивая.

В прекрасных глазах Сяо Нин было тысячи слов, что она желала выразить, когда увидела Не Ли, однако ничего не сказала. В этот длительный период, когда Не Ли ушёл, заставило её сердце очень сильно тосковать.

Не Ли улыбнулся и сказал: «За это время произошло очень многое. Я медленно объясню все вам позже. Во-первых, хочу познакомить вас кое с кем.» - он поднял руку, и Богиня Ю Ян вылетела из его рукава, плавая по воздуху.

Ю Ян носила рыжее шёлковое платье. Её появление было красивым и просто ослепительным для глаз. Даже если она была размером с два кулака обычного человека, её красота по-прежнему оставалась невероятной, священной и благородной. Посматривая на неё, каждый из обычных людей начал бы чувствовать себя неполноценно.

Увидев небольшую Богиню, на лице каждого нарисовалось удивление.

«Кто она?»

«Почему она такая маленькая?»

Каждый расширил свои глаза, с любопытством бросая взгляды на неё. Лу Пяо поднял руку, желая ущипнуть Ю Ян, чтобы увидеть, живая ли она вообще. Тем не менее, выражение её лица наполнилось жёстким холодом, а тело выпустило мощную ауру, заставив Лу Пяо быстро отойти назад.

Лу Пяо был ошеломлён. Он не представлял себе, что такое маленькое тело будет настолько кровожадным.

«Её зовут Ю Ян.» - Не Ли похлопал по плечу Лу Пяо и сказал: «Она — Духовный Бог нашего человеческого рода и прожила уже десятки тысяч лет. Она является мастером гораздо выше уровня, чем Легендарный Ранг. Однако её Божественная Искра была разрушена и божественное тело уничтожено. Это новое тело, что богиня сейчас имеет, было недавно воссоздано, вот почему она такая маленькая.»

Духовный Бог, что выше Легендарного Ранга? Услышав слова Не Ли, лицо Лу Пяо резко побледнело от страха. Он только что пытался осквернить богиню? К счастью, богиня ещё мягко с ним обошлась и лишь стряхнула как муху, в противном случае, он даже не представлял, как бы умер.

Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные показывали весьма глубокий страх на своих лицах. Существо, что прожило десятки тысяч лет, да ещё выше уровня Легендарного Ранга. Даже если её Божественная Искра была разрушена, он по-прежнему является существом, которого они просто не смогут достичь.

Как Не Ли встретился с богиней Ю Ян, и как ему удалось привести её в Светозар? Каждый чувствовал любопытством так, как никогда в жизни.

«Приятно познакомиться со всеми. Можете быть, как и Не Ли, называя меня сестрёнкой Ю Ян.» - выражение лица Ю Ян было очень нежным, как она приземлилась на плечи Не Ли. После проведения с ним такого количества времени, она ощущала к нему близость, рассматривая как младшего брата.

Им дали право обращаться к Богине, которая прожила десятки тысяч лет, просто сестрёнкой? Каждый уже судорожно подрагивал, не в силах успокоить волнение, как они перевели взгляд на спокойного Не Ли.


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти