ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 253 - Мастер Подземного Царства

В тот же миг лицо Ю Янь скривилось от страданий, словно внутри неё шла напряжённая борьба.

Почувствовав, что что-то не так Не Ли сразу же взял её в свои руки. Её тело было по-прежнему маленьким, а её восхитительная кожа – всё такой же соблазнительной. Несмотря на то, что она была одета в шёлковые одежды, казалось, что на ней ничего нет. Однако, в настоящий момент, Не Ли было не до этого. Прижав свой палец к её груди, он послал образ своей души в сосуд души Ю Янь.

"Угх..." – застонала Ю Янь, когда её тело скрутило от боли.

Через свой большой палец Не Ли ясно ощущал боль Ю Янь из-за интенсивного сражения с вторгшейся душой, которое шло внутри её сосуда души, и, почувствовав это, он направил ещё больше сил непосредственно в её сосуд души.

"Я и представить не мог, что паду настолько низко, что мне придётся захватывать женское тело!» - несчастно произнесла душа по имени Конг Ян. Если б лоза из души Не Ли не нанесла ему такого урона, то он бы даже не посмотрел на тело Ю Янь. Однако, сейчас ему было некогда выбирать, если он срочно не найдёт себе тело, то его душа может рассеяться. Тем не менее, такое сильное сопротивление со стороны Ю Янь превзошло все его представления.

Две души яростно сражались в сосуде души Ю Янь. Но Ю Янь была в невыгодном положении: хотя её Божественная Искра была восстановлена, но душа была все ещё разрушена. Таким образом, её душа была самым уязвимым местом и пока они сражались, душа Ю Янь страдала от атак.

Попав в сосуд души Ю Янь, Не Ли тут же начал шквал яростных атак, направленных на душу Конг Яна, но его силы было сильны ограничены тем, что он находился в чужом теле. С помощью Нe Ли Ю Янь смогла начать свои атаки.

"Проклятый ублюдок, ты опять встаёшь на моём пути! Если я вернусь к жизни, то первым делом я разорву тебя на части и переломаю все твои кости!" – Конг Ян ненавидел Не Ли все сильнее, если бы не его вмешательство, то он бы уже поглощал душу Ю Янь! - "Но победить меня будет не так-то и легко!"

Вторгшаяся душа вдруг превратилась в тонкую иглу и, уклонившись от атак Не Ли, ударила прямо в душу Ю Янь.

"Хахаха! Ты ещё не дорос, чтобы стоять у меня на пути!" – дико смеялся Конг Ян.

Не Ли резко изменился в лице. Дело плохо! Теперь, когда душа Конг Яна проникла в душу Ю Янь, то Нe Ли больше не мог принимать участия в сражении. Проникнув в её душу, Конг Ян стал заметно выигрывать в силах и тут же принялся поглощать душу Ю Янь.

Не Ли мог лишь отчаянно наблюдать за этим. Он чувствовал, как аура души Ю Янь становится все слабее и слабее, пока практически не погасла.

Сердце Не Ли переполняла глубокая грусть. Ю Янь была с ними уже так долго, что уже успела стать незаменимым другом для всех в его кампании и, если её душа будет поглощена, то она будет полностью уничтожена.

Лицо Ю Янь скривилось от сильной боли, идущей из её души. Ранее, её человеческие эмоции практически исчезли и далёкие воспоминания были как в тумане. Однако, теперь, когда она была на пороге смерти, все эти чувства и воспоминания накрыли её с головой.

Вот она ещё ребёнок, идущий по травянистым полям вместе с родителями. Она выглядела такой счастливой, когда играла вокруг них.

Вот она в детстве, тайно влюблена в мальчика, хотя даже не смеет поднять голову, чтобы взглянуть на него.

Все виды человеческих эмоций пронеслись в её голове ещё раз.

Конг Ян истерично хохотал, поглощая душу Ю Янь - "Человеческие эмоции такие бесполезные! Ты вот-вот умрёшь, какой смысл вспоминать все это? "

И, когда её душа почти угасла, золотистое пламя само вспыхнуло в её сосуде души. Только вспыхнув, оно было едва заметно, но уже миг спустя оно неистово полыхало, пожирая всё на своём пути.

"Ааааа!" – жалко закричал Конг Ян. Он не мог сопротивляться этим золотым языкам пламени и немедленно загорелся.

Аура души Ю Янь, ещё недавно едва тлевшая, вновь вспыхнула с новой силой.

Конг Ян, дрожа от страха, бормотал лишь что-то непонятное - "Ты... ты...".

Он развернулся, собираясь убежать прочь, но языки золотого пламени Ю Янь уже накрыли его и он, издав жалкий визг, сгорел дотла.

Не Ли, почувствовав пылающую энергию в сосуде души Ю Янь, сразу же извлёк свою душу.

"Что там происходит?" – озадаченно произнёс Не Ли, не имея понятия о том, что происходит в душе Ю Янь.

Аура души Ю Янь была полностью восстановлена и она, наконец, резко открыла глаза, хватая ртом воздух. Вся её одежда пропиталась потом.

И хотя Ю Янь была все ещё крошечной, но её полупрозрачные одежды не могли полностью скрыть её впечатлительную фигуру. Через её широкий ворот было видно глубокое декольте, а её изящные ножки выглядели так, словно были выточены из белого нефрита.

Взгляды Не Ли и Ю Янь пересеклись. Поняв, что Ю Янь очнулась, Не Ли был в шоке и на текущем этапе развития он не мог уверенно сказать, кто же сейчас занимает тело Ю Янь.

"Да отпусти меня уже!" – воскликнула Ю Янь, спустя мгновения, с неловким выражением на лице.

Не Ли все ещё прижимал свой большой палец к её груди, и под давлением его пальца её грудь выглядела ещё более заманчиво.

Заметив выражение лица Ю Янь и её текущую позу, Не Ли на миг застыл, прежде чем выпустил её из рук, все ещё пребывая в растерянности. Ю Янь настоящая отличалась от той, какой она была раньше!

Однако, это без всякого сомнения была Ю Янь, потому что реакция Конг Яна была бы однозначно совсем другой. Нe Ли задумчиво почесал голову, не понимая, что же произошло.

Ю Янь подлетела и села на плечо Не Ли. Красный румянец все ещё полыхал на её щёках, когда она сказала: "Вторгнувшаяся душа сгорела в пламени моей души».

Однако, она не сказала Не Ли, что при этом её сердце претерпело кое-какие изменения.

"Оооо" – Не Ли уже почувствовал, как вражеская душа сгорала где-то далеко. Но выражение лица Ю Янь было все ещё странным. Подумав об этом немного, Не Ли решил не заморачиваться и выбросил это из головы.

Не Ли, сидя со скрещёнными ногами, продолжил своё развитие.

Ю Янь спокойно сидела на плече Не Ли, но она ещё долго не могла привести свои мысли в порядок. В конце концов, она подняла голову и посмотрела на решительные черты лица Не Ли. Её взгляд дрожал. Затем она отвернулась в сторону с лёгким вздохом. Теперь она знала правду, увидев это в своих воспоминаниях – она не из этого мира. И теперь ей были интересны обстоятельства её рождения. Откуда же она пришла?

Ю Янь решила, что как только все её силы будут восстановлены, то она отправится на поиски своих истоков.

Однако, ей все ещё был любопытен Не Ли и она хотела узнать каких высот он сможет достичь.

Нe Ли невозмутимо просидел в течение трёх дней, постепенно постигая состояние анатмана. Его развитие шло семимильными шагами, достигнув второй звезды Легендарного ранга.

Седьмой этаж Дьявольской Чёрной Башни.

Лорд Демон спокойно сидел в одиночестве на этом узком этаже. Он уже достиг состояния анатмана. И пока он, сидя здесь, развивался, неведомая энергия возникла в его теле, формируя что-то в его сосуде души.

Это формировалась его судьба души. Только тот, кто смог сформировать судьбу души, мог действительно достичь сферы Небесной Судьбы.

Коснувшись двери в сферу Небесной Судьбы, он резко открыл рот и вдохнул, поглощая бесконечные реки чёрного пламени. Его живот стремительно раздувался словно у лягушки. Скорость, с которой он поглощал чёрное пламя седьмого этажа, превосходила даже скорость Джин Дана.

Достигнув состояния анатмана, время словно полетело. Несколько дней пролетели в мгновение ока.

Десятый день.

После завершения теста, мастера из различных рас внутри Дьявольской Чёрной Башни исчезали во вспышках света.

Изысканный сад на Девятом уровне Девятиуровневых Земель Погибели.

Не Ли со своей кампанией, а так же ещё несколько человек внезапно возникли из ниоткуда и приземлились в саду.

"Где мы?" – подумал Не Ли, осматриваясь вокруг, и заметил Е Цзыюнь, Сяо Нин, Дуань Цзяня и остальных среди присутствующих. Великолепный сад простирался насколько хватало глаз, с цветущими цветами на каждом углу. Все вокруг было настолько живописным, что всем было интересно было узнать находятся ли они все ещё в Девятиуровневых Землях погибели или уже нет.

"Брат Не Ли, сестра Нин, вот мы и встретились вновь!" – слегка улыбнувшись, поздоровался Сяо Юи.

"Сяо Юи, почему ты здесь?" – удивлённо спросила Сяо Нин.

Взгляд Не Ли прошёл мимо Сяо Юи, остановившись на семи фигурах позади него. Эти семь мастеров излучали просто ужасающе могущественные ауры. Заметив это, сердце Не Ли радостно подпрыгнуло, их уровень достиг, как минимум, сферы Небесной Судьбы!

Он и представить не мог, что столько потрясающих мастеров соберётся в Подземном Царстве!

Увидев Сяо Юи вместе с этими мастерами, сердце Не Ли дрогнуло. Один из этих мастеров – Мастер Подземного Царства!

Кан Минг, Му Е, Хуа Хуо и другие, которые были телепортированы сюда вместе с ними, выглядели очень изумлёнными. Только Лорд Демон казался очень спокойным. Его взгляд пробежал по всем этим мастерам и лёгкая, почти незаметная, улыбка появилась на его лице. Он так долго ждал этого момента и теперь, наконец, он так близок к Миру Драконьих Руин!

Мастер, одетый в черные одежды, взглянул на Не Ли и остальных и сказал: "Приятно познакомиться со всеми вами. Я – Мастер Подземного Царства, как вы все уже несомненно слышали..."


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти