ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Глава 254 - Становление Учеником

Когда они услышали слова эксперта в чёрной робе, все были поражены. Был ли человек, стоящий перед ними, действительно Мастером Подземного Царства, о котором они слышали из легенд?

Ю Янь, которая пряталась в рукаве Не Ли, также ощутила ауру Мастера Подземного Царства и других, кто стоял позади него. Она также была сильно изумлена. Оказалось, что было так много экспертов в Подземном Царстве, в общей сложности - семь, которые достигли уровня Духовного Бога.

Сяо Нин спросила тихим голосом: "Сяо Юи, твои отношения с Мастером Подземного Царства...?"

Сяо Юи повернулся к Сяо Нин и объяснил с улыбкой на лице: "Мастер Подземного Царства - мой приёмный отец, любезно приютивший меня".

Оказывается, у Сяо Юи такое огромное, пугающее окружение. Не удивительно, что Сяо Юи говорил, что никто в Подземном Царстве не смеет тронуть его.

Мастер Подземного Царства осмотрел всех и ухмыльнулся: "Все вы - таланты, выбранные из Подземного Царства. Возможно, вы все ещё не уверены в своём будущем. Но с этого момента, всем вам будет представлена новая территория".

"Мир, в котором мы в настоящее время проживаем, называется Крошечным Миром. Это лишь малая часть Области Драконьих Руин. Кроме того, Легендарный ранг, которого вы достигли, лишь начало настоящего развития. Выше Легендарного ранга существует ещё Небесная Судьба, Небесная Звезда, Небесная Ось, Дао Дракона, Боевой Предок".

После этих слов шок читался в глазах Кан Минга и других. Так Крошечный Мир лишь небольшая часть огромного мира. Кроме того, им сказали, что было множество сфер выше Легендарного ранга.

Мастер Подземного Царства продолжил: "Существует множество сект в Области Драконьих Руин: высшие силы, существующие вечность. Каждая из этих сект может в одиночку с лёгкостью истребить всех экспертов Крошечного Мира. Единственная причина, почему Крошечный Мир все ещё находится в тишине и спокойствии, в том, что все жители Крошечного Мира могут выйти из него, когда захотят, тем не менее, живущие извне, не могут войти. Портал между Крошечным Миром и внешним миром открывается лишь раз в пять лет. Лишь люди, родившиеся в Крошечном Мире, могут приходить и уходить, когда им заблагорассудится".

В своей предыдущей жизни Не Ли также прошёл сквозь тот портал и достиг Области Драконьих Руин и вошёл в совершенно новый мир.

После слов Мастера Подземного Царства, Кан Минг, Му Е и Хуа Хуо были в предвкушении и переполнены желанием отправиться в Область Драконьих Руин. Что же этот мир из себя представляет?

Взгляд Мастера Подземного Царства коснулся каждого: "Здесь шесть экспертов, имеющих мотив, схожий с моим. Они также эксперты, родившиеся в Крошечном Мире. Каждый из вас был уже выбран что бы стать учеником этих экспертов. Если вы готовы к установлению отношений между мастером и учеником и готовы нести Печать Души, тогда ваш мастер возьмёт вас в Область Драконьих Руин. Отсюда, вы вступите в различные секты, изучите техники развития высокого уровня и станете высшими экспертами!" - Для практикующихся такой соблазн просто непреодолим.

После того, как Печать Души сформирована, ваши отношения как мастера и ученика будут непоколебимы. В Области Драконьих Руин обман и предательство твоего мастера - самый тяжкий грех!

Ду Цзэ прошептал Не Ли на ухо: "Не Ли, мы направляемся в Область Драконьих Руин?"

Не Ли кивнул, взглянув на Лорда Демона, стоявшего в стороне, и сказал: "Это необходимость для нас - пойти в Область Драконьих Руин. В противном случае, через пять лет нам не хватит силы что бы защитить Светозар от опасностей, которые могут возникнуть". - Если бы они остались в Крошечном Мире и позволили Лорду Демону войти в Область Драконьих Руин, тогда спустя пять лет Лорд Демон без каких-либо проблем мог бы уничтожить Светозар.

След печали мелькнул в глазах Ду Цзэ: "Тогда, сможем ли мы попрощаться с нашими родителями?"

Не Ли задумался на мгновение и сказал: "Мастер Подземного Царства должен дать нам немного времени на то, что бы сделать это!"

Как будто подслушав обсуждение группы, Мастер Подземного Царства слегка улыбнулся: "Прежде чем направиться в Область Драконьих Руин, я дам вам несколько месяцев времени, чтобы провести его с вашими семьями. Кроме того, если у любого из вас есть невыполненные желания перед входом в Область Драконьих Руин, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам выполнить их!"

Внезапно Кан Минг вышел вперёд, поклонился и спросил: "Глубокоуважаемый господин, я хочу спросить, кто будет нашим мастером? Будем ли мы сами выбирать своего мастера?"

Мастер Подземного Царства покачал головой и сказал: "Ваш мастер уже был определён. Если вы не согласны, вам позволено уйти!"

Услышав слова Мастера Подземного Царства, Кан Минг немедленно замолчал. У них не было права выбора. На самом деле, это уже было большим одолжением, что эксперты такого уровня приняли их как учеников. Они не могли не тревожиться, гадая, кто же будет их мастером.

Е Цзыюнь, Ду Цзэ, Сяо Нин и другие немного нервничали. Учитывая, что их было много, они, вероятно, будут иметь разных мастеров. Значит ли это, что они пойдут разными путями?

Е Цзыюнь и Сяо Нин почти одновременно повернулись к Не Ли. В конце концов, они говорили о далёкой Области Драконьих Руин. Они задавались вопросом, какой опыт они получат, попав туда.

Мастер Подземного Царства обвёл всех взглядом: "После становления учеником, ваш мастер объяснит вам в деталях ситуацию в Области Драконьих Руин. Тем не менее, все что я хочу сказать вам сейчас, неважно в какую секту вы вступите, все вы вышли из Крошечного Мира. Человек никогда не должен забывать о своём происхождении и не должен предать своего мастера! В противном случае, мы сделаем все что в наших силах, чтобы лично убить вас!"

Почувствовав ужасающий холод в его глазах, все немедленно закивали.

Красивая девушка, стоящая позади Мастера Подземного Царства, нежно улыбнулась, затем указала на Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ: "Ты, ты и ты, подойдите сюда! Отныне вы мои ученики".

По сравнению с другими экспертами, эта красивая девушка оказалась более доброй и мягкой. Не Ли мог вздохнуть спокойно если Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ последуют за этой девушкой.

Быстро каждый эксперт выбрал своих трёх учеников. Ду Цзэ, Хуа Хуо и Кан Минг были выбраны вместе экспертом с голубыми волосами. Дуань Цзянь, Лорд Демон и Му Е были также собраны вместе.

Не Ли, Лу Пяо и двадцатилетний Полубог были выбраны вместе, как ученики Мастера Подземного Царства.

Хотя Печать Души накладывала определённые ограничения на ученика, подобное также накладывалось на мастера. В Области Драконьих Руин, те, кто установили Печать Души имели очень стабильные отношения мастер-ученик. Мастер не нанесёт никакого вреда ученику, поэтому Не Ли мог спокойно сформировать Печать Души с Мастером Подземного Царства.

"Следующие три месяца будут даны вам, чтобы попрощаться с вашими семьями. Как только портал в Область Драконьих Руин будет открыт, все вы направитесь в секты". - Мастер Подземного Царства сказал это каждому, глядя на рукав Не Ли.

Не Ли понял, что Мастер Подземного Царства знал, что Ю Янь скрывается в его рукаве. Тем не менее, Мастер лишь взглянул, не сказав ни слова.

Мастер Подземного Царства глянул на Не Ли и двух других и сказал: "С этого дня и впредь, вы трое будете называть меня Мастером!"

Не Ли сделал шаг вперёд, сложил руки: "Мастер, прежде чем направиться в Область Драконьих Руин, у меня есть просьба. Меня интересует, согласится ли на это Мастер?"

"Что за просьба?" - Спросил Мастер Подземного Царства.

"Я пришёл снаружи Подземного Царства, из места под названием Светозар. В то время, как меня не будет рядом, я надеюсь, что Мастер сможет сделать все возможное чтобы обеспечить безопасность Светозару!" - с уважением сказал Не Ли. Он решил быть честным с Мастером Подземного Царства, теперь, когда их отношения мастер-ученик были установлены. Поэтому, Мастер Подземного Царства, конечно, согласится помочь в этом вопросе. В конце концов, защита Светозара не была большой проблемой для Мастера Подземного Царства.

"О? Светозар?" - Когда Мастер Подземного Царства услышал слова Не Ли он ни капельки не был удивлён. Он многозначительно улыбнулся: "Город людской расы в главном мире, практически единственный. Кроме того, Светозар сумел сохранить себя до сегодняшнего дня и не был уничтожен ордами демонических зверей. Ты действительно думал, что несколько экспертов Светозара были способны на все это сами? Будь уверен, мой друг уже давно поручил мне это; до тех пор, пока я жив, никто не коснётся Светозара!"

Кто-то поручил защиту Светозара Мастеру Подземного Царства? Не Ли был на мгновение ошеломлён. Но сейчас, подумав об этом ещё раз, он понял, что это должно быть правда. Светозар перенёс столько бедствий, но все-таки выстоял, это было действительно необычно. Так что всегда был кто-то, кто защищал город из-за кулис.

Тем не менее, Не Ли был озадачен личностью того, кто доверил защиту Светозара Мастеру Подземного Царства.

Если это так, тогда почему Светозар был уничтожен в его прошлой жизни? Может ли быть, что в его прошлой жизни Мастер Подземного Царства ...

Сердце Не Ли пришло в замешательство. Но так как Мастер хотел сохранить это в тайне и, похоже, не был склонен к разговору об этом, Не Ли не стал спрашивать. Кажется, решение этой головоломки придётся отложить на потом.

К концу церемонии каждый человек сформировал Печать Души с их мастером.

Сяо Юи слегка улыбнулся Не Ли: "Если мы окажемся в Секте Божественных Перьев в Области Драконьих Руин, брат Не Ли должен позаботиться обо мне!"

Не Ли пожал плечами: "Это должно было быть наоборот".

Ранее он не знал настоящей личности Сяо Юи и поэтому остерегался его. Но сейчас, когда он знал об отношениях меду Сяо Юи и Мастером Подземного Царства, он перестал осторожничать. Тем не менее, Не Ли все равно не одобрял изнеженное отношение Сяо Юи.

"Тогда мы вновь встретимся через три месяца!" - засмеялся Сяо Юи.

Через три месяца все направятся в Область Драконьих Руин! Эти три месяца будут их последним временем, проведённым в Крошечном Мире. Когда они вернутся в следующий раз, это будет пять лет спустя!

После окончания церемонии, таланты, выбранные семью экспертами, попрощались и решили вернуться в их семьи.

"Не Ли, теперь мы возвращаемся?" - Ду Цзэ спросил Не Ли. После этого они останутся в Области Драконьих Руин по крайней мере на пять лет!

Все ожидали ответа Не Ли.

Не Ли сохранял молчание, задумавшись. Затем он сказал: "Конечно мы возвращаемся в Светозар. Но прежде чем мы отправимся назад, есть ещё одно место, которое мы обязаны посетить!"

"Что это за место?" - Все растерянно смотрели на Не Ли.

"Пустынный Дворец!" - Сказал Не Ли, смотря вдаль. Прежде чем направиться в Область Драконьих Руин, он обязан посетить то место!

Пустынный Дворец? Все замерли, услышав название. Они задавались вопросом, что за местом был этот Пустынный Дворец, о котором сказал Не Ли. Почему Не Ли желает отправиться туда?


 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти