ВІКІСТОРІНКА
Навигация:
Інформатика
Історія
Автоматизація
Адміністрування
Антропологія
Архітектура
Біологія
Будівництво
Бухгалтерія
Військова наука
Виробництво
Географія
Геологія
Господарство
Демографія
Екологія
Економіка
Електроніка
Енергетика
Журналістика
Кінематографія
Комп'ютеризація
Креслення
Кулінарія
Культура
Культура
Лінгвістика
Література
Лексикологія
Логіка
Маркетинг
Математика
Медицина
Менеджмент
Металургія
Метрологія
Мистецтво
Музика
Наукознавство
Освіта
Охорона Праці
Підприємництво
Педагогіка
Поліграфія
Право
Приладобудування
Програмування
Психологія
Радіозв'язок
Релігія
Риторика
Соціологія
Спорт
Стандартизація
Статистика
Технології
Торгівля
Транспорт
Фізіологія
Фізика
Філософія
Фінанси
Фармакологія


Материализация и дематериализация

 

В этот момент у меня мелькнула мысль о том, что Миларепа мог пользоваться не только механизмом перевода трехмерного вещества камня в четырехмерное вещество, он мог, вполне возможно, переводить трехмерное вещество в трехмерную энергию, запуская процесс течения Времени в веществе. Говоря иными словами, Миларепа мог вызвать процесс дематериализации вещества, то есть процесс перехода вещества в энергию в пределах одного измерения, а также, видимо, обратный процесс — материализацию, когда надо было остановить течение Времени в энергии.

— Насколько же чудодейственно сильна Мысль — Энергия Свободного Времени! — с восторгом подумал я. — Если владеть Силой своей Мысли, можно делать чудеса: переходить в другие миры, дематериализовывать или материализовывать что-либо и делать многое-многое другое.

 

 

Сила Мысли может быть опасна

 

Я заерзал на скамеечке, на которой сидел в монастыре Миларепы, и вдруг с ужасом подумал о том, что человек, владеющий Силой Мысли, может быть опасен, чрезвычайно опасен. Ведь с помощью этой невероятной силы можно, например, дематериализовать противника, превратив его в клубок бурлящих энергий, или загнать его в параллельный мир, например, в мир нулевого измерения, где жизнь проходит в точке и откуда он, противник, никогда не вернется.

— Человек, владеющий Силой своей Мысли, становится чуть ли не Богом! Он может почти все! — тихо прошептал я самому себе. — И как важно, как важно в этом случае оставаться добрым и иметь только чистые помыслы! В противном случае человек, владеющий Силой Мысли, из Полубога превращается в Демона.

Мои мысли перекинули меня в современный наш мир, от которого я был сейчас очень и очень далеко. Перед моим воображением всплыли лица современных людей. И они, эти лица, были отнюдь не всегда одухотворенными и добрыми. Только выражения лиц детей были добрыми и милыми. Но, как известно, не дети «правят балом» в нашем обществе, а общество учит детей жить «по-земному». Мы заставляем детей верить не только в хорошее, но и в плохое, объясняя им, что люди по своей натуре злые и что себя нельзя давать в обиду, а надо уметь защитить себя. Мы заставляем детей думать прежде всего о себе, а не о людях, сами не понимая того, что под личиной этого вколачиваем в детей эгоизм, уводя от божественного постулата — любить прежде всего людей. А американские боевики, где тупо пропагандируется «добрый эгоист», помогают нам в этом, утверждая у детей взгляд на человеческое общество как на сборище конкурирующих, корыстных и мстительных людей, когда «святая месть» является самым «добрым деянием». Мы, воспитывая детей, уподобляем их самим себе, хотя и мы иногда, уткнувшись ночью в подушку, так хотим верить в чудеса, в те самые чудеса, в которые так искренне верят дети. От этих ночных мыслей, когда сознание отдыхает и на первый план выходит вечное подсознание, нам становится так хорошо, что у нас даже вытекает слюна, «окропляя» подушку. Подсознание нас вводит в Мир Мечты, в тот мир, в котором все люди добрые и в котором все думают прежде всего о людях, а не о самом себе, и где не надо воспитывать детей, уподобляя их самим себе, потому что этот мир, Мир Мечты, создан таким, в котором себя уверенно чувствуют люди с детскими чистыми душами.

Я привстал со скамейки и мысленно воскликнул:

— А ведь такой мир есть — Мир Мечты! Он существует! Но существует... в другом измерении, где все другое, все-все... где и люди другие. Но... и мы можем стать такими, если… начнем любить людей.

— Шеф, а Рафаэль Гаязович ерзает, — раздался голос Селиверстова.

— А чо он ерзает-то? — спросил я.

— Да так, ерзает, да и все.

— A-a-a...

Снова погрузившись в мысли, я всем своим нутром ощутил, что нашему миру ни в коем случае нельзя открывать секреты овладения Силой Мысли — если это случится, произойдет жуткая катастрофа, когда люди начнут соперничать в достижении безграничной власти, прикрываясь обликом «мстительного добряка» и, в итоге, погубят наш мир; Земля, скорее всего, снова повернется на 6666 км и «сотрет» со своего лица это заблудшее человечество, человечество, так и не осознавшее божественного постулата — «надо прежде всего любить людей!». И, кто знает, если так будет продолжаться, то Бог с помощью своей невероятной Силы Мысли возьмет да и переведет наше трехмерное человечество в двухмерный мир, в котором мы начнем жить, копошась как букашки на ровном листе бумаги, и будем представлять весь мир как плоскость, уложенную на спины трех китов, в глубине души ощущая, что каждый «кит» олицетворяет мир какого-либо измерения и туповато двухмерно скорбя по утерянному трехмерному миру, в котором, оказывается, было лучше, чем здесь... на плоскости.

 

 

Спасительные заклинания

 

Но Бог, на то он и Бог, чтобы предусмотреть в своем созидании «защиту» трехмерного человечества от соблазнительного овладения чудодейственной Силой Мысли. И мне кажется, что в основе этой «защиты» лежат тайные заклинания (или мантры). Только тот, кто знает заклинания, может овладеть Силой Мысли. Да к тому же известно, что заклинаний существует множество, огромное множество, каждое из которых рассчитано на конкретный аспект воздействия Силы Мысли. Попробуйте все познать! А их, заклинания, Бог дает людям (если дает!) по одному...

Я вспомнил пещеру Харати и служащих ей, пещере, «священника» и «старшего человека», которые знали заклинание для входа в священную Сомати-пещеру, которую, как они говорили, оберегает святой Харати. Я также вспомнил то, что «священник» рассказал своей жене секрет этого заклинания, после чего мгновенно умер: Харати не простил его. А еще мне вспомнилась фраза, произнесенная «старшим человеком» — «Харати видит все».

— Да, — подумал я, — Царство Мертвых и Шамбала созданы во многом для того, чтобы охранять священные секреты заклинаний, чтобы не допустить овладения далеко еще не добрыми трехмерными людьми нашей планеты чудодейственной Силой Мысли. Они — Мертвые и люди Шамбалы — воистину видят, наверное, все, читая мысли каждого из нас и анализируя их, прежде всего в аспекте сохранения секрета заклинаний. Под строжайшим контролем Мертвых и людей Шамбалы находятся Великие Заклинания!

И это, господа, оправдано, поскольку злые люди, овладев Силой Мысли, превратятся в Демонов! А Демоны, пользуясь божественной Силой Мысли, разрушат мир. Защитой от появления Демонов можно назвать покров тайны над заклинаниями.

В принципе, я знал, что отдельные люди имеют счастье знать некоторые заклинаниями, которые им поведал некий Сверхчеловек, «выходящий с ними на связь» по телепатическому каналу. Гималайские йоги рассказали мне это и даже кое-что показали.

Когда они мне это рассказывали (в третьей гималайской экспедиции), то в глазах их можно было прочесть неприкрытый восторг тем, что стоит только ему, человеку, прошептать заклинание и подумать о том, чего он страстно хочет, то оно чудесным образом свершается. Однако йоги признавались мне, что те заклинания, которые передает им Сверхчеловек, касаются не очень принципиальных вещей — оберегаться от холода, быть под водой Долгое время, убить взглядом курицу и оживить ее и так далее. Но, говорили мне гималайские йоги, на свете существуют такие заклинания, такие... с помощью которых можно сделать такое... такое... Однако секрет таких заклинаний глубоко сокрыт, очень глубоко, потому что... Демоны...

В моей голове всплыл образ Саи Бабы — человека, умеющего материализовывать пепел, рис и еще что-то, а также дематериализовывать это. Я вспомнил, как он мне в руку материализовал пе-лел-випути, как бы выдув его из своей ладони. А его заместитель по науке, господин Мурти, рассказал мне, что Саи Баба знает секрет какого-то заклинания, вроде бы заклинания в виде ряда чисел. И секрет этот он никому не рассказывает, поскольку... нельзя.

Я заерзал на скамеечке, на которой сидел в монастыре Миларепы. Я посмотрел на плиту, которую «выточил руками» и «перенес глазами» йог Миларепа и которую безуспешно пытался поднять Селиверстов, и представил всю силу заклинаний, знание которых дает людям только Бог, прежде всего оценивая степень

 

 

Добро в душе человека

 

— Ну что, Рафаэль Юсупов перестал ерзать? — громко спросил я Селиверстова.

— Да ерзает еще, но слабо, — ответил он.

— А чо он ерзает-то?

— Да ерзается ему что-то.

— От ерзающего слышу! — послышался голос Рафаэля Юсупова.

 

 

Сверхчеловек — это Мертвый

 

Я еще раз посмотрел на плиту, «выточенную» Миларепой, и постарался понять —кем же он был, этот йог Миларепа? Сверхчеловеком? Или...?

Подсознание подсказывало мне, что Миларепа был йогом, мощным, очень мощным йогом, но он не был Сверхчеловеком. Он знал много очень важных заклинаний, больше, чем другие йоги, но он... не был Сверхчеловеком, потому что Сверхчеловек знает все заклинания, относящиеся к земной жизни.

Кто же такой Сверхчеловек? Я, конечно же, не имел и не имею права этого знать. Но мне кажется, что Сверхчеловек — это Мертвый, живущий в Царстве Мертвых. Еще раз повторю — Мертвый.

— Шеф, он изъерзался совсем! — опять перебил мои мысли голос Селиверстова.

—Кто?

— Да Рафаэль Гаязович. И Равиль что-то ерзать начал. Стою, короче говоря, среди двух ерзающих. Их ерзающие тела, понимаешь, половой акт напоминают. Противно, понимаешь, в таком окружении находиться.

— И с кем это ты, Сергей Анатольевич, половой акт представляешь? Со мной, что ли? — хрипло спросил Юсупов.

— Вы не аппетитны, — кинул Селиверстов.

— На себя бы... — у Юсупова перехватило дыхание.

— У меня есть преимущество перед Вами, Рафаэль Гаязович, — Селиверстов гордо вздернул подбородок, — молодость!

 

 

© 2013 wikipage.com.ua - Дякуємо за посилання на wikipage.com.ua | Контакти